Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Solucionado

Estas en el tema de Solucionado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo este codigo que lo que hace es guardar en la base de dato un template html lo que pasa que no me lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2012, 12:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 223
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Solucionado

Hola tengo este codigo que lo que hace es guardar en la base de dato un template html lo que pasa que no me lo guarda pero si en vez de poner la variable $e pongo un texto chico si me lo inserta

Código HTML:
Ver original
  1. $e = "{header}
  2. </head>
  3.  
  4. <div id='site-wrapper'>
  5.  
  6.     <div id='header'>
  7.         <div id='top'>
  8.             <div class='left' id='logo'>
  9.                 <a href='index.html'><img src='http://s3.tdwp.ws/todowp/themes/09/wpsimb.png' alt='' /></a>
  10.             </div>{titulo}<br>{descripcion}
  11.             <div class='clearer'>*</div>
  12.         </div>
  13.  
  14.         <div class='navigation' id='sub-nav'>
  15.             <ul class='tabbed'>
  16.                 jaja
  17.             </ul>
  18.             <div class='clearer'>*</div>
  19.         </div>
  20.     </div>
  21.  
  22.     <div class='main' id='main-two-columns'>
  23.  
  24.         <div class='left' id='main-content'>
  25.             <div class='section'>
  26.                 <div class='section-titulo'>Blog</div>
  27.                 <div class='section-content'>
  28.                     <div class='post'>
  29.                         <div class='post-titulo'><h2><a href='#'>{noticiatitulo}</a></h2></div>
  30.                         <div class='post-date'>{fecha}</div>
  31.                         <div class='post-body'>                                    
  32.                             <p>{noticia}</p>
  33.                         </div>             
  34.                     </div>
  35.                     <div class='col3 col3-mid left'></div>
  36.                     <div class='clearer'>*</div>
  37.                 </div>
  38.             </div>
  39.             <div class='clearer'>*</div>
  40.         </div>
  41.  
  42.         <div class='right sidebar' id='sidebar'>
  43.  
  44.             <div class='section'>
  45.                 <div class='section-titulo'>Search</div>
  46.                 <div class='section-content'>
  47.                     <form action='/index.php?n=' method='GET'>
  48.                         <input name='n' class='text'> <input type='submit' class='button' value='Buscar'>
  49.                     </form>
  50.                 </div>
  51.             </div>
  52.  
  53.             <div class='section'>
  54.                 <div class='section-titulo'>Board of Members</div>
  55.                 <div class='section-content'>
  56.  
  57.                     <ul class='nice-list'>
  58.                         <li><a href='#'>Elem Semper</a> <span class='quiet'>- Director</span></li>
  59.                     </ul>                  
  60.                 </div>
  61.             </div>
  62.            
  63.         </div>
  64.     </div>
  65.     <div id='footer'>
  66.  
  67.         <div class='clearer'>*</div>
  68.         <div id='footer'>                  
  69.             <p>{footer}</p>
  70.         </div>
  71.     </div>
  72.    
  73. </div>
  74.  
  75. </body>
  76. </html>";
  77.     mysqli_query($conectar, "INSERT INTO Diseno(Dominio,Codigo) VALUES ('".mysqli_real_escape_string($conectar, $_POST['dominio'])."', '$e')");
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2012, 12:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 365
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Error INSERT INTO no guarda

Quizás el problema está a nivel de la base de datos. Cual es el tipo del campo Codigo en tu tabla diseno??

Saludos
__________________
No hay mail que por internet no venga
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2012, 12:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 223
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error INSERT INTO no guarda

Ya lo arregle el problema esque en vez de
Código PHP:
Ver original
  1. $e = "";
era
Código PHP:
Ver original
  1. $e = '';

Etiquetas: html, insert, mysql, variables, guardar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:42.