Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[Solucionado] Mostrar o no una linea dependiendo del valor en la bdd

Estas en el tema de [Solucionado] Mostrar o no una linea dependiendo del valor en la bdd en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Soy algo nuevo en esto y necesito ayuda para mostrar o no una línea dependiendo del registro que tenga en la base de datos. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 01:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta [Solucionado] Mostrar o no una linea dependiendo del valor en la bdd

Buenas,

Soy algo nuevo en esto y necesito ayuda para mostrar o no una línea dependiendo del registro que tenga en la base de datos.
Os pongo aquí el código y explico un poco


Código PHP:
while($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo 
'<div align="center"><a href="noticias/noticia.php?id='.$row[id].'"><span class="titulos">'.$row[titulo].'</span></a></div><center><br>';
echo 
'<img src="imagenes/portada/'.$row[imagen].'" width="203" height="80"></img><br><br>'
echo
'<span class="Estilo3">'.$row[noticia].' </span><a href="noticias/noticia.php?id='.$row[id].'">(Leer)</a></center><br><div align="center"><span class="autor">Autor:</span><span class="Estilo3">'.$row[autor].'</span><br><br></div><div align="center"><img src="imagenes/noti-sep.gif" width="50%" height="27" ></img></div><br>';

Lo que quisiera es que la línea:
Código PHP:
echo '<img src="imagenes/portada/'.$row[imagen].'" width="203" height="80"></img><br><br>'
Sólo se mostrase al tener un valor distinto a 0 en la bdd (las demás las guarda con el nombre de la imágen).

Espero haberme explicado bien. Gracias de antemano.

Saludos ;D

Última edición por eR_GuiNDi; 25/08/2008 a las 04:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 01:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 99
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar o no una linea dependiendo del valor en la bdd

Hola, pues si te entiendo bien bastaría con esto

if ($row[imagen]!=0){
echo '<img src="imagenes/portada/'.$row[imagen].'" width="203" height="80"></img><br><br>';
}

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 01:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar o no una linea dependiendo del valor en la bdd

Lo he probado, pero esa linea no sale teniendo valor distinto a 0. También he probado a poner
Código PHP:
if ($row[imagen]==0) { echo '<br>'; } else { echo '<img src="imagenes/portada/'.$row[imagen].'" width="203" height="80"></img><br><br>'; } 
pero igual, coge siempre el valor 0.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 02:28
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: Mostrar o no una linea dependiendo del valor en la bdd

Prueba asi (las comillas, son sencillas ' no dobles ")

Código PHP:
if ($row[imagen] != ''){
echo 
'<img src="imagenes/portada/'.$row[imagen].'" width="203" height="80"></img><br><br>';

  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 04:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar o no una linea dependiendo del valor en la bdd

Solucionado con las comillas. Muchas gracias ^^.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:45.