Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

SOLUCIONADO - Problema con sessiones

Estas en el tema de SOLUCIONADO - Problema con sessiones en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, Estoy teniendo problemas para mantener datos en session. Hace poco actualice el XAMPP y me acabo de dar cuenta que desde ese momento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2011, 17:09
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Exclamación SOLUCIONADO - Problema con sessiones

Buenas tardes,
Estoy teniendo problemas para mantener datos en session. Hace poco actualice el XAMPP y me acabo de dar cuenta que desde ese momento no se me propagan las sesiones..

acabo de activar en el php.ini

Código:
register_globals = On
Pero sigue sin andar..

Que mas deberia configurar para que todo funcione normalmente?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2011, 18:09
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: SOLUCIONADO - Problema con sessiones

Perfecto que lo hayas solucionado, pero te recomiendo que no actives Register Globals

Cita:
Esta opción ha sido declarada OBSOLETA desde PHP 5.3.0. Su uso está totalmente desaconsejado.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Etiquetas: sesiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:37.