Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[Solucionado] Solo en local, no remotamente

Estas en el tema de [Solucionado] Solo en local, no remotamente en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo una página echa con php, que recibe muchos parámetros de diferentes páginas, lo que necesito es que esos parametros me llegen como local ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 05:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En dust 2
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Pregunta [Solucionado] Solo en local, no remotamente

Buenas, tengo una página echa con php, que recibe muchos parámetros de diferentes páginas, lo que necesito es que esos parametros me llegen como local no remotamente, controlar que todos los parametros llegados son en local no remotamente.

Por eso pido si existe alguna instrucción para controlar eso en php. Gracias.

Última edición por erevaristo; 09/06/2009 a las 08:51 Razón: Solucionado
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 07:21
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: Solo en local, no remotamente

Hola! Podrias dar un ejemplo?
__________________
I see dead pixels
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 07:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En dust 2
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Solo en local, no remotamente

Tu imaginate que tengo un php que recoge el nombre de una persona desde un formulario en html y lo meto en la base de datos mediante el php. Pues eso me gustaría controlarlo para saber que fuera local (Que el html estubiera mandando los parametros desde la maquina propia donde esta el php) y si lo estan mandando remotamente (Desde un pc que no esta el php que recibe los parametros) dar un mensaje de error y pararlo. ¿Me he explicado bien?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 07:38
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: Solo en local, no remotamente

Ok. Ya entendi. Entonces necesitas configurar tu red, de modo que el servidor no este visible para nadie mas. O tambien, si tu aplicacion corre bajo apache, podrias limitar las llamadas al host virtual a una sola IP, eso lo puedes lograr con las directivas de configuracion de apache.
__________________
I see dead pixels
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 07:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En dust 2
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Solo en local, no remotamente

Creo que puede que me sirva. Te explicare mi trabajo.

Tengo un index que recoge todos los datos (Los usuarios lo rellenan desde sus casas, ....). Seguidamente ese index manda los parametros recogidos a un interprete, y ese interprete recoge los parametros y llama a otras clases php para ejecutar las respectivas operaciones con esos parámetros.

Lo que quiero es que siempre reciban peticiones desde el interprete que esta en nuestro equipo local, es decir, no permitir que se hagan peticiones de forma remota a estos archivos.


Limitar las llamadas al host virtual a una sola IP, podrias poner un ejemplo.

Última edición por erevaristo; 09/06/2009 a las 07:56
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 07:59
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: Solo en local, no remotamente

Entonces el interprete tendria que ser la interfaz entre el cliente y las clases. Lo que puedes hacer tambien es detectar con que ip estan accediendo con $_SERVER['REMOTE_ADDR'], si esta es igual a 127.0.0.1 entonces ejecutas, si no, paras la ejecución del script y envias cualquier mensaje de error.
__________________
I see dead pixels
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 08:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En dust 2
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Solo en local, no remotamente

ok gracias, y esta ip no se podria configuarar en un archivo de configuracion (.conf)
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 08:25
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Solo en local, no remotamente

127.0.0.1 es localhost, servidor local. Todos los request hechos desde la misma computadora donde esta instalado el interprete de PHP, vendrán de esta dirección.
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 08:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En dust 2
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Solo en local, no remotamente

muchas gracias ronrubi y sobre todo a sergemedina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:16.