Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

solucionar los errores tipicos de un header("Location ¿como lo hacen?

Estas en el tema de solucionar los errores tipicos de un header("Location ¿como lo hacen? en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos pues resulta que cada vez mas tengo el tipico error d que no puedo redireccionar a un archivo, con header("Location porque me da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 04:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 746
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 6
solucionar los errores tipicos de un header("Location ¿como lo hacen?

hola amigos

pues resulta que cada vez mas tengo el tipico error d que no puedo redireccionar a un archivo, con header("Location porque me da el error tipico
Warning: Cannot modify header information

podrian iluminarme para que no vuelva a pasar ahora mismo lo he sustituido por include y todo perfecto, pero en ocasiones prefiero redireccionarl y me falla

gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 05:48
GPS
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 110
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: solucionar los errores tipicos de un header("Location ¿como lo hacen?

Tenés que tener cuidado de no hacer ningún echo ni escribir html antes de la declaración del "header location".

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 07:40
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Re: solucionar los errores tipicos de un header("Location ¿como lo hacen?

Claro, esto sucede porque ponés el Header después de un contenido en html, o php o cual fuere. Para que no tire el mensaje ese, pon el Header en la cabecera del archivo y listo.
Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 08:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 746
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: solucionar los errores tipicos de un header("Location ¿como lo hacen?

Cita:
Iniciado por carmagedon Ver Mensaje
Claro, esto sucede porque ponés el Header después de un contenido en html, o php o cual fuere. Para que no tire el mensaje ese, pon el Header en la cabecera del archivo y listo.
Saludos!
si lo pongo en la cabecera del archivo, ¿no redireccionara inmediatamente pasando del resto de mi php?

y otra cosa,
Normalmente utilizo esta opcion jungo con if por ejemplo, si ya no necesito seguir en la pagina porq se hizo lo que se pidio, pues redirecciono.
o no entiendo bien como se usa heard o no le veo utilidad poniendolo al inicio de mi script
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 09:02
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Re: solucionar los errores tipicos de un header("Location ¿como lo hacen?

Pues porqué no usas javascript?
Código:
<script language="text/javascript">
location.href="pagina_redireccion"
</script>
Para el header, lo unico que te puedo decir es esto, haz una condición, si esa condicion cumple con lo que pactaste, pues que haga un include a redireccion.php y éste archivo que tenga como contenido el header y supuestamente te debería redireccionar. Si no te funciona, pues la mejor solución es que uses javascript, o también mirá la ayuda de PHP --> Header.
Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 09:04
Avatar de fatherjuan  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 132
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: solucionar los errores tipicos de un header("Location ¿como lo hacen?

intenta esto a mi me dio resultado
Código PHP:
<? 
ob_start
(); 
?> 
<? 
// Tu codigo ... 
?>
<? 
ob_end_flush
(); 
?>
__________________
El principio de la sabiduría es el temor de Jehová
Visita mi Blog
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 09:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 746
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: solucionar los errores tipicos de un header("Location ¿como lo hacen?

Cita:
Iniciado por carmagedon Ver Mensaje
Pues porqué no usas javascript?
Código:
<script language="text/javascript">
location.href="pagina_redireccion"
</script>
Para el header, lo unico que te puedo decir es esto, haz una condición, si esa condicion cumple con lo que pactaste, pues que haga un include a redireccion.php y éste archivo que tenga como contenido el header y supuestamente te debería redireccionar. Si no te funciona, pues la mejor solución es que uses javascript, o también mirá la ayuda de PHP --> Header.
Saludos!
la idea de hacer directamente la redireccion en javascript es interesante, probare lo que dice fatherjuan y lo el include, aunq x logica las dos deberian fallar, sobre todo la del include ya que para el servidor es como si no hicieramos cambio alguno, ya os comentare

gracias a todos
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 09:49
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: solucionar los errores tipicos de un header("Location ¿como lo hacen?

Hola suntus!!

Mira a mì la verdad, nunca me ha molestado el header location, a excepciòn, pues cuando le mando un echo por ahì que se me olvida quitarlo jejeeje, de resto nunca....

Una vez a un compañero de trabajo, le molestò resto esa instrucciòn, por què??, por el bobaso (en el buen sentido de la palabra) estaba dejando lìneas en blanco, oseà sin utilizar, y esto acasionaba que le arrojara un error con esa instrucciòn, nada grave, simplemnte se borraron las lìneas sin utilizar y listo!!!. Quizàs esto tambièn te puedo haber pasado!

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:34.