Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[Soporte] Necesito saber como ahcer un panel administrador en PHP simple para la asig

Estas en el tema de [Soporte] Necesito saber como ahcer un panel administrador en PHP simple para la asig en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno gente como dice en titulo necesito saber como ahcer un panel de admin para asignar variables, por ejemplo tengo un archivo llamado "Config.php" y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2013, 12:41
Avatar de Chiiviito  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 64
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo [Soporte] Necesito saber como ahcer un panel administrador en PHP simple para la asig

Bueno gente como dice en titulo necesito saber como ahcer un panel de admin para asignar variables, por ejemplo tengo un archivo llamado "Config.php" y quiero que desde el panel se cambien algunas cosas que posea este mismo:

$variable['titulo']=""; //Titulo de la web

y cosas asi de simples, desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2013, 15:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 135
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: [Soporte] Necesito saber como ahcer un panel administrador en PHP simple p

Hola, para poder hacer eso, necesitas un formulario html, yo ahora no puedo hacer ejemplo ya que escribo desde un movil, pero sería algo así:
En el archivo html pones el formulario
<form type= post action= action.php>
<input type =txt name=titulo value=pon el titulo de la web> <\input>
<\form>

Y en el action.php

$titulo =$_POST['titulo'];
echo $titulo;


La sintaxis esta mal, flatan comillas entre otras cosas, pero lo dicho, estoy en el movil.

Puedes cambiar el echo por una conexion sql donde guararlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2013, 16:24
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 130
Respuesta: [Soporte] Necesito saber como ahcer un panel administrador en PHP simple p

Para hacer lo que quieres lo correcto es usar bases de datos y luego ir asignando valores con consultas y para cambiar datos formularios y updates a la base de datos, lee un poco al respecto veras como no es dificil ;)
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2013, 16:41
Avatar de dashtrash
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Ni en Sevilla,ni en Sanlúcar..qué más da..
Mensajes: 927
Antigüedad: 17 años
Puntos: 270
Respuesta: [Soporte] Necesito saber como ahcer un panel administrador en PHP simple p

En qué formato tienes tu archivo de configuración?
Puede ser que todas las variables del archivo se puedan editar en simples campos de texto?
Hay alguna variable que requiera verificación?
Te vale con autenticación HTTP?
Dependiendo de esas respuestas, puedes hacer un panel para administrar esas variables , en unas cuantas líneas de código.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2013, 07:07
Avatar de Chiiviito  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 64
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Soporte] Necesito saber como ahcer un panel administrador en PHP simple p

Nono, todo esta en formato PHP y no requiere verificacion, solo tengo que cambiar y/o asignar variables nada mas. como el ejemplo que deje tengo varias variables mas.

Etiquetas: panel, simple, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.