Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO SOS SELECT * FROM tabla where ?¿?¿?¿?

Estas en el tema de SOS SELECT * FROM tabla where ?¿?¿?¿? en el foro de PHP en Foros del Web. aqui estoy otra vez con un nuevo problema... estoy haciendo un buscado para la web www.pelilegales.com tengo esta sentencia: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código SQL: Ver original ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2012, 12:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 56
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
SOS SELECT * FROM tabla where ?¿?¿?¿?

aqui estoy otra vez con un nuevo problema... estoy haciendo un buscado para la web www.pelilegales.com


tengo esta sentencia:

Código SQL:
Ver original
  1. ("SELECT * FROM `peliculas` WHERE titulo = '$titulo' ORDER BY matricula DESC LIMIT 0, 50", $conexion);


tengo un input text que es donde se escribe el titulo para buscarlo.. si escribo el titulo EXACTO funciona a la perfección... es decir... si pongo "casa" y tenemos una pelicula llamada CASA pues la muestra.... pero quiero que tambien la muestre si escribo "CAS" o "ASA" me explico? alguna idea?? gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2012, 12:45
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: SOS SELECT * FROM tabla where ?¿?¿?¿?

jajaja esta bueno el titulo de tu pagina!
apurate en publicarla que, si es verdad que son legales, te vas a llenar de dolares y euros jugosos!
como se que vas a tener mucha pero mucha plata
te doy la solucion y cuanto debes abonar por exprimir al maximo mis conocimientos para ayudarte:
solucion
("SELECT * FROM `peliculas` WHERE titulo LIKE '%$titulo%' ORDER BY matricula DESC LIMIT 0, 50", $conexion);
Tarifa
una donacion jugosa a este humilde servidor...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2012, 12:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 56
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: SOS SELECT * FROM tabla where ?¿?¿?¿?

jajajaj la tarifa la pongo yo: te explico.. la web es http://pelislegales.com/, esta muy publicada pero me he confundido al escribir la dirección.... como veras tengo un apartado para la gente que ayuda... veras tu nombre en unos minutos :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2012, 13:07
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: SOS SELECT * FROM tabla where ?¿?¿?¿?

si si, ya apareci, me siento muy famoso!

si soy un burgues sin plata!
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2012, 13:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 56
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: SOS SELECT * FROM tabla where ?¿?¿?¿?

ya puestos hago otra pregunta: como podeis ver en el "buscador" tengo un ultimo campo destinado a buscar en toda la base de datos... algun comando guay antes de que me ponga a hacer un OR para cada una de las columnas? :P
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2012, 13:13
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: SOS SELECT * FROM tabla where ?¿?¿?¿?

yo dejaria un solo buscar al final y que filtre por todos los campos, no uno por uno.
y el OR no esta mal siempre que lo uses bien....
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/01/2012, 13:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 56
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: SOS SELECT * FROM tabla where ?¿?¿?¿?

chachi, gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/01/2012, 13:24
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: SOS SELECT * FROM tabla where ?¿?¿?¿?

fiu que buena pagina jeje, en serio, ojalá todas las peliculas tuvieran una creative commons o de perdis no costaran 15 pavos, costaran 1 o 2 para descarga con calidad DVD, creanme con gusto me compraria 30 al mes. y estoy seguro que sería un golpe durisimo a la pirateria.

con 10 millones de descargas estarian recuperando la inversion y más. y seguro que hay más de 10 millones de usuarios en internet jaja.
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/01/2012, 13:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 56
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: SOS SELECT * FROM tabla where ?¿?¿?¿?

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
fiu que buena pagina jeje, en serio, ojalá todas las peliculas tuvieran una creative commons o de perdis no costaran 15 pavos, costaran 1 o 2 para descarga con calidad DVD, creanme con gusto me compraria 30 al mes. y estoy seguro que sería un golpe durisimo a la pirateria.

con 10 millones de descargas estarian recuperando la inversion y más. y seguro que hay más de 10 millones de usuarios en internet jaja.
bonito comentario... un dato:

si veis alguna de las paginas en las que venden los dvds de las pelis con creative commons vereis que ademas de venderlas son para que puedas hacer una donacion y a la vez llevarte un recuerdo :P

he visto 2 estilos... el dvd caro.. que puede competir con cualquier edicion de coleccionista...

http://www.blender3d.org/e-shop/product_info_n.php?products_id=120

unos 24€...

y el barato:

http://www.blender3d.org/e-shop/product_info.php?products_id=97

unos 17€


estos por 17€ te dan todo esto:

- The movie (10 min) in best DVD quality widescreen format (versions in both NTSC and PAL)
- The HD version of the movie (.avi and/or .mov)
- Commentary tracks by the creators
- All .blend files, models, textures, and so on... the material used to create the movie.
- The original script, breakdown, storyboards
- Documentation and video tutorials by the team members about all technical aspects the movie; like how to re-use assets, animate characters, or add new shots.

TE LO MANDAN POR CORREO A CASA Y ADEMAS ESTAS HACIENDO UNA DONACIÓN

si el cine me cuesta la mitad o mas :(

Etiquetas: select, sos, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.