Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sostituir html por variables

Estas en el tema de sostituir html por variables en el foro de PHP en Foros del Web. hola aber si me explico bien. tengo una pagina de html a la que quiero controlar el color de texto desde una variable. Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 18:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 39
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
sostituir html por variables

hola aber si me explico bien.

tengo una pagina de html a la que quiero controlar el color de texto desde una variable.

Código PHP:
asi esta <font color="#FF0000">aqui la Noticia</font>

quiero que el #FF0000 se coja desde una variable

$color="#FF0000";
<font color="<? $color ?>">aqui la Noticia</font>
pero no me funciona aber si alguien me puede ayudar.

saludos y gracias
__________________
Herria Network
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 19:06
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 55
Re: sostituir html por variables

tenes q ponerle un echo


<font color="<? echo $color ?>">aqui la Noticia</font>

o mas facil aun con el operador <?=


<font color="<?=$color ?>">aqui la Noticia</font>
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 20:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Re: sostituir html por variables

herria:
Creo que si lo haces asi saldra bien:
<?php
$color="#FF0000";
echo "<font color=\"$color\">aqui la Noticia</font>";
?>
Saludos
Y espero te ayude
franco
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 23:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: sostituir html por variables

Las soluciones anteriores son correctas, pero la extension del archivo de tu página dejara de ser *.html, para pasar a ser *.php.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:55.