Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] spam por phpmailer

Estas en el tema de spam por phpmailer en el foro de PHP en Foros del Web. HOla a todos, le cuento mi problema estoy utilizando la libreria phpmailer para enviar correos y funcional correctamente, el problema ocurre cuando en el cuerpo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2013, 08:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
spam por phpmailer

HOla a todos, le cuento mi problema

estoy utilizando la libreria phpmailer para enviar correos y funcional correctamente, el problema ocurre cuando en el cuerpo del mensaje a enviar agrego un enlace web, el codigo que estoy utilizando es:

Código PHP:
error_reporting(E_STRICT);
    
date_default_timezone_set('America/Toronto');
    require_once(
'PHPMailer/class.phpmailer.php');
    
$mail             = new PHPMailer();
    
$mail->IsSMTP(); // telling the class to use SMTP
    
$mail->CharSet="utf-8";
    
$mail->Host       "smtp.gmail.com"// SMTP server
    
$mail->SMTPDebug  0;                     // enables SMTP debug information (for testing)
    
$mail->SMTPAuth   true;                  // enable SMTP authentication
    
$mail->SMTPSecure "ssl";                 // sets the prefix to the servier
    
$mail->Host       "smtp.gmail.com";      // sets GMAIL as the SMTP server
    
$mail->Port       465;                   // set the SMTP port for the GMAIL server
    
$mail->FromName "Departamento de Educación Virtual y a Distancia";
    
$mail->Subject "Bienvenidos a Dicom";
    
$mail->MsgHTML($body);
    
$mail->AddAddress("$this->email","Estudiante");
    
$body="Hola mundo <a href='http://mipagina/felipe/Graficos/inscripcion.php'>Enlace </a> hoola";
    
$mail->Body $body;
    if(!
$mail->Send()) {
      echo 
"Mailer Error: " $mail->ErrorInfo.'<br>';
    } else {
      echo 
"Mensaje Enviado a: $this->email<br>";
    } 
por esta linea:

Código PHP:
<a href='http://mipagina/felipe/Graficos/inscripcion.php'>Enlace </a
se va al spam, como puedo agregar el enlace?? gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2013, 11:07
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: spam por phpmailer

Igual esto te ayuda:

http://www.forosdelweb.com/f18/metod...otmail-630896/

Pero dejan de usar PHPmailer, que para lo que envías tampoco merece la pena...

Etiquetas: html, phpmailer, spam
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:20.