Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Split en php

Estas en el tema de Split en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola, necesito separan unos campos de la tabala que contiene , ejemplo: ,21,34,56 Código PHP: <?php       while( $row  =  mysql_fetch_array ( $res )){               ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2015, 12:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 81
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Split en php

hola, necesito separan unos campos de la tabala que contiene , ejemplo:

,21,34,56

Código PHP:
<?php 
    
while($row mysql_fetch_array($res)){ 
            
$esto $row["USU_LOCALES"];
        
$condicion split("\,"$esto);
        
?>
        <tr class="<?php echo $clase?>">  
            <td><?php echo $condicion?></td> 
        <?php }
me sale

array : /
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2015, 12:32
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Split en php

split está obselota, en su sustitución utiliza explode.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     while($row = mysql_fetch_array($res)){
  3.             $esto = $row["USU_LOCALES"];
  4.         $condicion = explode("\,", $esto);
  5.         ?>
  6.         <tr class="<?php echo $clase; ?>">  
  7.             <td><?php echo $condicion; ?></td>
  8.         <?php }
__________________
No te preocupes si tu código no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2015, 12:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 81
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Split en php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $sql = "SELECT * FROM cph_usuarios";
  3. $res = mysql_query($sql);
  4. $num = mysql_num_rows($res);
  5. ?>
  6. <table class="tablesorter">
  7.     <thead>
  8.     <tr>
  9.         <th width="1">Num Usuario</th>
  10.         <th>Nombre</th>
  11.         <th>Correo</th>
  12.         <th>Empresa</th>
  13.     </tr>
  14.     </thead>
  15.     <tbody>
  16.     <?php
  17.  
  18.     while($row = mysql_fetch_array($res)){
  19.      $esto = $row["USU_LOCALES"];
  20.          $condicion = explode(",", $esto);
  21.         ?>
  22.         <tr class="<?php echo $clase; ?>">  
  23.             <td><?php echo $condicion; ?></td>
  24.            
  25.         <?php }
  26.     ?>

igual me tira el error de array
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2015, 12:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Split en php

Cita:
igual me tira el error de array
¿Tenemos que adivinar o cómo podríamos saber qué error es el que arroja?

Entiende que no puedes imprimir un array con echo:
Código PHP:
Ver original
  1. $foo = array();
  2.  
  3. echo $foo; // Array

Pero eso no es un error.

¿Qué es lo que buscas hacer con dicho array?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2015, 13:08
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Split en php

Puedes ir sacando los valores, ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $sql = "SELECT * FROM cph_usuarios";
  3. $res = mysql_query($sql);
  4. $num = mysql_num_rows($res);
  5. ?>
  6. <table class="tablesorter">
  7.     <thead>
  8.     <tr>
  9.         <th width="1">Num Usuario</th>
  10.         <th>Nombre</th>
  11.         <th>Correo</th>
  12.         <th>Empresa</th>
  13.     </tr>
  14.     </thead>
  15.     <tbody>
  16.     <?php
  17.  
  18.     while($row = mysql_fetch_array($res)){
  19.      $esto = $row["USU_LOCALES"];
  20.          $condicion = explode(",", $esto);
  21.         ?>
  22.         <tr class="<?php echo $clase; ?>">  
  23.             <td><?php echo $condicion[1]; ?></td>
  24.            
  25.         <?php }
  26.     ?>

Si necesitas más información sobre explode:

http://php.net/manual/es/function.explode.php

Saludos.
__________________
No te preocupes si tu código no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo.

Etiquetas: mysql, split
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:04.