Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

"sprintf" significado...

Estas en el tema de "sprintf" significado... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he encontrado un programilla hecho ya que me es muy útil, pero tengo que cambiar algunas cosas y tengo problemas a la hora de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 08:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 295
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 12
"sprintf" significado...

Hola, he encontrado un programilla hecho ya que me es muy útil, pero tengo que cambiar algunas cosas y tengo problemas a la hora de entender esta sentencia.

Código PHP:
$query_limit_catalogo_imag sprintf("%s LIMIT %d, %d"$query_catalogo_imag$startRow_catalogo_imag$maxRows_catalogo_imag); 
He ido al manual para ver que es "sprintf" pero no me ha quedado demasiado claro y lo del "%s LIMIT %d, %d" me trae por el camino de la amargura...
alguien podría explicarme bien lo del sprintf y que es lo del limit entre símbolos extraños???
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 08:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: "sprintf" significado...

intenta revisando esta info

http://www.webtaller.com/construccio...printf-php.php

saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 08:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 295
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: "sprintf" significado...

Gracias me ha aclarado algo, pero sigo sin saber que es el LIMIT o para qué sirve
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 08:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: "sprintf" significado...

es un string solamente
seguramente para una consulta

Código PHP:
Ver original
  1. $consulta = "SELECT %s FROM %s LIMIT %d, %d";
  2. $consulta = sprintf($consulta, 'columna', 'tabla', 0, 1);
  3. echo $consulta; // SELECT columna FROM tabla LIMIT 0, 1

saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 08:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 295
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: "sprintf" significado...

Gracias por tu ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 10:43
Avatar de gran Wakka  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 712
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 48
Respuesta: "sprintf" significado...

Cita:
Iniciado por educacanis Ver Mensaje
Gracias me ha aclarado algo, pero sigo sin saber que es el LIMIT o para qué sirve
El LIMIT es para limitar el numero de registros que nos devuelve la consulta.
__________________
Información de Series de TV
Buscas o quieres ser redactor? Ofertas redactor web

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:39.