Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sSQL Fallo al hacer update, Ayuda!

Estas en el tema de sSQL Fallo al hacer update, Ayuda! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Cuando creía que todo estaba bien en mi localhost y era hora de pasarlo al servidor, este da un fallo. Más que un fallo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 15:08
Avatar de Shaito  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 383
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 37
Exclamación sSQL Fallo al hacer update, Ayuda!

Hola!

Cuando creía que todo estaba bien en mi localhost y era hora de pasarlo al servidor, este da un fallo.

Más que un fallo es que no recibe el dato, estos son mis códigos:

Form: Todas las variables del form son mostradas correctamente
Código PHP:
<?
      
<form method="get" action="votado.php">
      <
center>
    
Votar este juego!
    <
br>
    <
input type="hidden" name="id" value="'.$row["id"].'">
    <
input type="submit" value="Votar a '.$row["nombre"].'">
    </
form>
?>
El problema es en: votada.php

Código PHP:
<?
include("config.php");
$sSQL="Update rank Set votos=votos+1 Where id=$id" or die("Fallo al votar");
mysql_query($sSQL);
include(
"head.php");
echo
'<center><h1>Voto añadido</h1></center>';

$id=$_POST['id'];
?>
No se como poner WHERE ID... no me lo coge de ninguna manera excepto poniendo el número, pero eso es lo que no quiero, necesito que lo detecte del form.

Espero que me puedan ayudar gracias y un Saludo
__________________
Shaito Hiraga - Diseñador CSS

Última edición por Shaito; 26/01/2011 a las 15:38
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 15:38
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: sSQL Fallo al hacer update, Ayuda!

Prueba esto:

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. include("config.php");
  3.  
  4. $juego=$_GET['id'];
  5.  
  6. $sSQL="UPDATE rank SET votos='votos+1' WHERE id='".$juego."'" or die("Fallo al votar");
  7. mysql_query($sSQL);
  8. include("head.php");
  9. echo'<center><h1>Voto añadido</h1></center>';
  10.  
  11. ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 15:46
Avatar de Shaito  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 383
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 37
Respuesta: sSQL Fallo al hacer update, Ayuda!

Cita:
Iniciado por AdrianSeg Ver Mensaje
Prueba esto:

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. include("config.php");
  3.  
  4. $juego=$_GET['id'];
  5.  
  6. $sSQL="UPDATE rank SET votos='votos+1' WHERE id='".$juego."'" or die("Fallo al votar");
  7. mysql_query($sSQL);
  8. include("head.php");
  9. echo'<center><h1>Voto añadido</h1></center>';
  10.  
  11. ?>
No me funcionó... siquiera en localhost pero gracias
__________________
Shaito Hiraga - Diseñador CSS
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 16:02
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: sSQL Fallo al hacer update, Ayuda!

primero: te sugiero pasar los datos por post, hacerles algún filtrado y antes de hacer cualquier query imprimir los datos obtenidos del form, si los pasas por get, serán $_GET["variable"], si son por post $_POST["variable"], para asegurar si los recibes, y ten en cuenta que de la primer manera que indicaste requiere la opción de php de variables globales en on, lo cual es muy peligroso.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 16:03
Avatar de Shaito  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 383
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 37
Respuesta: sSQL Fallo al hacer update, Ayuda!

Muchas gracias a ambos, ya conseguí solucionarlo ^.^

Saludos
__________________
Shaito Hiraga - Diseñador CSS
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 16:07
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: sSQL Fallo al hacer update, Ayuda!

Prueba esto, además puse un echo para ver si se recoge bien la consulta del get.

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2.  
  3.       include("config.php");
  4.  
  5.       $juego=$_GET['id'];
  6.      
  7.       echo $juego;
  8.  
  9.       $sSQL=mysql_query("UPDATE rank SET votos='votos+1' WHERE id='".$juego."'" or die("Fallo al votar"));
  10.  
  11.    
  12.      
  13.       include("head.php");
  14.  
  15.       echo'<center><h1>Voto añadido</h1></center>';
  16.  
  17.       ?>

Etiquetas: fallo, sumar, udapte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:04.