Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Stored procedure con parametro IN

Estas en el tema de Stored procedure con parametro IN en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Acabo de crear un stored procedure con un parámetro de entrada(familia) y uno de salida(regs). Si ejecuto dicho stored procedure en phpmyadmin, me pide ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2015, 11:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 565
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Stored procedure con parametro IN

Buenas,
Acabo de crear un stored procedure con un parámetro de entrada(familia) y uno de salida(regs).

Si ejecuto dicho stored procedure en phpmyadmin, me pide el valor del parámetro de entrada y devuelve el resultado correcto.
Pero cuando la quiero ejecutar desde php no me devuelve ningún valor:

La llamada la hago así:
Código PHP:
Ver original
  1. $rCall = mysql_query('CALL total($familia, @total)');
  2. $rRet = mysql_query('SELECT @total');
  3. $row = mysql_fetch_row($rRet);
  4. echo "Total: ".$row[0];
La variable $familia contiene valor correcto.

El código del procedimiento es este:
Código MySQL:
Ver original
  1.     SELECT COUNT(*) INTO regs FROM t_un WHERE t_un.familia = familia;
Entiendo que el problema lo tengo con el parámetro $familia, pero no vego qué está mal. Gracias
__________________
Qué fácil cuando lo sabes y qué difícil cuando no
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2015, 11:28
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Stored procedure con parametro IN

Cita:
Entiendo que el problema lo tengo con el parámetro $familia, pero no vego qué está mal. Gracias
Las comillas simples no evalúan variables, ese es tu error:
Código PHP:
Ver original
  1. // MAL
  2. $rCall = mysql_query('CALL total($familia, @total)');
  3.  
  4. // BIEN
  5. $rCall = mysql_query("CALL total($familia, @total)");

Las comillas dobles sí evalúan las variables, consulta el manual.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2015, 12:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 565
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Stored procedure con parametro IN

Muchísimas gracias
__________________
Qué fácil cuando lo sabes y qué difícil cuando no

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:20.