Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Strict Standards: date() [function.date]:

Estas en el tema de Strict Standards: date() [function.date]: en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy leyendo un libro de PHP y Mysql, en este me enseña hacer un foro desde 0..... por algun motivo el codigo tiene un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 16:38
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Strict Standards: date() [function.date]:

Hola estoy leyendo un libro de PHP y Mysql, en este me enseña hacer un foro desde 0.....
por algun motivo el codigo tiene un problemita.
Cito el codigo y despues la respuesta.

Código PHP:
<?
    $host
="127.0.0.1";
    
$user="root"; .
    
$password="*****"
    
$db="foro";
    
$connect=mysql_connect($host,$user,$password);
    
mysql_select_db("foro",$connect);
    
$consultamysql_query("SELECT * from foro1 where indentificador=0 ORDER BY fecha DESC",$connect);
    
$lado=mysql_num_rows($consulta);
    echo
"<hr size=10 color=ffffff width=100% align=left>";
    while(
$row=mysql_fetch_array($consulta)){
        
$titulo=$row["titulo"];
        
$id=$row["id"];
        
$titulo=$row["titulo"];
        
$fecha=$row["fecha"];
        
$respuesta=$row["respuestas"];
        echo(
"<table width='100%' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'>\n");
        echo(
"<tr>\n");
        echo(
"<td width='5%'><a href= foroforo.php? id=$id> Ver</a></td>\n");
        echo(
"<td width='30%'>$titulo</a></tr>\n");
        echo(
"<td width='30%'>".date("d-m-y",$fecha)."</td>\n");
        echo(
"<td width='30%'>$respuesta</td>\n");
        echo(
"</tr>\n");
        echo(
"</table>\n");
        echo
"<hr size=2 color=ffffff width=100% align=left>";
        }
?>
Strict Standards: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. Please use the date.timezone setting, the TZ environment variable or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'America/Sao_Paulo' for '-3.0/no DST' instead in C:\AppServ\www\indexforo.php on line 51


la linea 51 es:

Código PHP:
        echo("<td width='30%'>".date("d-m-y",$fecha)."</td>\n"); 
esta claro que el problema es la zona horaria, pero desconosco la solucion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 16:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Strict Standards: date() [function.date]:

Creo que debes poner esto:
Código PHP:
date_default_timezone_set('UTC'); 
http://es2.php.net/date_default_timezone_set
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 16:46
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: Strict Standards: date() [function.date]:

Cita:
Iniciado por jkfran Ver Mensaje
Creo que debes poner esto:
Código PHP:
date_default_timezone_set('UTC'); 
http://es2.php.net/date_default_timezone_set
Funciono gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:34.