Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subforo de Instalacion y configuracion de PHP

Estas en el tema de Subforo de Instalacion y configuracion de PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Me gustaria proponer un subforo dentro de PHP que trate exclusivamente de como instalar PHP, los instaladores mas comunes (WAMP o LAMP), problemas con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 16:08
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Subforo de Instalacion y configuracion de PHP

Hola,

Me gustaria proponer un subforo dentro de PHP que trate exclusivamente de como instalar PHP, los instaladores mas comunes (WAMP o LAMP), problemas con la instalacion, la configuracion, como hacerlo funcionar con los distintos servidores web, etc.

Creo que es necesario porque creo que mas tarde o mas temprano todos vamos que tener que instalar PHP para realizar pruebas en casa, o vamos a tener que modificar la configuracion, o instalar el conjunto Servidor Web/PHP/Base de Datos.

Espero vuestras respuestas.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 16:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Ya voté .. Por mi SI, .. estoy a favor de todo "ordenamiento" de los foros para mejor organización de las preguntas y posibles FAQ's que pudieran tener por ejemplo ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 17:21
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
estará bien, solamente que habrán varios subforos, que de plano se tendrán que reestructurar el diseño del foro, casi casi en general.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 19:38
Avatar de kctus
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ToledoBsAsGaliciaBolivia
Mensajes: 1.038
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
pues gana el SI 14 a 0... así que a ver si sale adelante :)

Última edición por kctus; 19/04/2003 a las 05:31
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 20:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 350
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
ahora va 15 a 0
__________________
Animacion de cumpleaños
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2003, 20:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
La propuesta de esta encuesta va a estar un mes disponibles para que Uds, los usuarios de este foro voten .. Cuando pase dicho tiempo se transladará la propuesta al resto de moderadores/administradores para que lo aprueben o no ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/04/2003, 11:38
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 55
Cluster, ¿por qué esperar un mes? Con unos pocos días más ya se verá que gana por mayoría
Lo difícil es que los administradores lo acepten, por mí ya estaría hecho
Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/04/2003, 14:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues .. lo del mes es para que todos puedan opinar .. No todo el mundo entra todos los dias al foro ...

De todas formas .. en unos pocos días siempre se vé los resultados. El problema es del resto de moderadores que les cuesta votar (sino, fijate que pesaoo me he puesto pá q voten el sub-foro de "pre-fabricados" .. y solo llevo 10 votos de hace unos dias q no se mueve .. Esperemos que en la semana siguiente a estas fiestas de Semana Santa se aclare la cosa ...)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/04/2003, 02:26
Avatar de byte  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 206
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Por mi parte sipis, nunca está de más un poco de info...

salu2 a to2

byte
__________________
http://byte2k.deviantart.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/04/2003, 03:27
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Yo estoy de acuerdo pero me parece que la prioridad es la de hacer uno para los nuke o como se llamen (si es que ya no hay algo decidido sobre eso).

Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/04/2003, 16:18
Avatar de korbendallastc  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 226
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Seria muy bueno

Opino lo que casi todos, sería muy bueno dicho subforo, sobre todo para los que comenzamos en este lenguaje


Muchos saludos y todo mi apoyo al SI de la encuesta.
__________________
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/04/2003, 16:49
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Cita:
Mensaje Original por ferny
Cluster, ¿por qué esperar un mes? Con unos pocos días más ya se verá que gana por mayoría
Lo difícil es que los administradores lo acepten, por mí ya estaría hecho
Saludos

Eso que hizo Cluster a Ferny, se llama Cabildeo (empezar a convencer a la gente, estando alejados de la negociación oficial)

Y lo del cabildeo no es malo, solo si se usan para buenos propósitos (lo bueno de la política).
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/04/2003, 17:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Si por favor!!!
__________________
Reyj

Vida es una, disfrutala todos los días!
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/04/2003, 21:43
Avatar de MSDark  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Talca VII región
Mensajes: 337
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Me parece una gran idea , ya que no solo los principiantes tienen problemas con la instalacion y configuracion a todos nos puede pasar algun dramilla durante el proceso. Ademas sirve pa ordenar los foros, para encontrar las preguntas mas rápido y eso.

Saludos
__________________
DelirioLinux.. Software Libre y tecnología.. php también..
Saludos :arriba:
Usuario Linux #198486 y Ubuntu #12791
Gutsy Gibbon
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 13:16
Avatar de zarate  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 164
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Voto OK
__________________
Zárate
  #16 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 17:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 8
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
De acuerdo Perfecto....

Estoy de Acuerdo.....

Me Apunto para aprender y dar mis experiencias al respectos...
  #17 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 22:25
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1792
Considero la propuesta buena, aunque creo que las consultas son pocas relativas a este foro como para que se le asigne un propio subforo.

Por mi cuenta que siga creciendo la comunidad phpera del sitio pues me encanta esta opción, pero también he visto que ir repartiendo temas en multiples foros no es precisamente necesario. Si consideran que pueden haber muchas preguntas del tema adelante, pero si son unas 10 o 15 preguntas básicas sobre la instalación con añadir al faq se ayudaría.
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
  #18 (permalink)  
Antiguo 26/04/2003, 20:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
mm Pues el "jefe" habló xDD .. Parece que no habrá sub-foro por el momento ...

¿Que tal si se animan con tutoriales de instalación de PHP bajo diferentes plataformas y servidores HTTP?; por ejemplo, tenemos ya en las FAQ's si mal no recuerdo una guía de instalación .. y otro tutorial q ronda el link por aquí muy amenudo (¬¬) .. Lo que nos falta es algo bajo Linux, uno sobre instalación de PHP en IIS .. o en modadilad CGI o Módulo .. etc.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #19 (permalink)  
Antiguo 27/04/2003, 14:27
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Respeto la opinion, aunque por supuesto no estoy de acuerdo. Por muy bien que esten los tutoriales y los FAQs, esta demostrado que siempre hay alguna combinacion de sistema operativo, servidor web y version de PHP que da problemas incluso siguiendo al pie de la letra el manual o tutorial. Incluso hay gente que tiene problemas con esos superinstaladores WAMP.

Tambien recordar que en mi propuesta, ademas de la instalacion el subforo trataria de los problemas de configuracion de PHP una vez instalado.

Pero bueno, otra vez sera.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #20 (permalink)  
Antiguo 27/04/2003, 23:57
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1792
Gracias por lo de jefe, pero tampoco tomen mi opinión como la última palabra pues siempre pueden haber argumentos que convenzan hasta el más terco (como suelo serlo a veces).

Lo que si quiero es que se evaluen bien las nuevas opciones de foros antes de crearlos. Aunque sean subforos hablamos de foros que hacen más larga la lista de navegación, crean un nuevo foro en la búsqueda, etc. y por eso si hay que cuidar hasta que punto ir creandolos.

Pero independientemente de esto, hay que ver si realmente se van a utilizar.

El foro de Flash es otro foro muy popular y surgió la inquietud de un subforo de Actionscript. Se creó pues quién iba a estar en contra de este foro?? y los resultados fueron tan interesantes que dicho subforo ya no existe y los pocos mensajes que recibió ya fueron incluidos de regreso en el foro de Flash.

Un punto importante es el hecho de la existencia de un nuevo foro no necesariamente indica que todos van a poner allí sus preguntas específicas. Muchos no los usan como deben y entonces también hay que considerar que necesitamos moderadores que esten pendientes de cada nuevo mensaje para reasignarlo en su foro correcto.

Antes de dividir los foros principales creo que alimentar lo más correctamente a los faqs y evangelizar para que se usen títulos descriptivos podría ser un gran paso. Y ya con ello en el futuro pensar en subforos específicos, pero de momento no es algo que precisamente va a funcionar.
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
  #21 (permalink)  
Antiguo 28/04/2003, 08:47
Axo
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Virtual
Mensajes: 953
Antigüedad: 21 años
Puntos: 7
Wena idea !!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:43.