Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

$subidopor

Estas en el tema de $subidopor en el foro de PHP en Foros del Web. ... el caso es el siguiente, llamo un archivo llamado seleccion que guarda el metodo de inicio de sesion, y cuatro variables, como lo muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 07:17
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Exclamación $subidopor

... el caso es el siguiente, llamo un archivo llamado seleccion que guarda el metodo de inicio de sesion, y cuatro variables, como lo muestra el siguiente codigo:

Código PHP:
<?php 
require("../Querys/conexion.php");
$seleccion mssql_query("SELECT nombres,apellidos,sexo,email FROM usuarios WHERE email like '{$_POST['email']}'");
if(
mssql_num_rows($seleccion)==true){
$captura mssql_fetch_assoc($seleccion);
$_SESSION['nombres'] = $captura['nombres'];
$_SESSION['apellidos'] = $captura['apellidos'];
$_SESSION['sexo'] = $captura['sexo'];
$_SESSION['email'] = $captura['email'];
};
?>

...por otro lado tengo un upload de imagenes que me permite, guardar el nombre y la ruta completa, como lo muestra el siguiente codigo:


Código PHP:
<?php 
require("../Querys/conexion.php");
require(
"../Querys/seleccion.php");
$ruta "../Imagenes/" .$_FILES['archivo']['name']; 
move_uploaded_file($_FILES['archivo']['tmp_name'], $ruta);
$archivo explode(".",$_FILES['archivo']['name']); 
$archivo implode("."$archivo);
$rutacompleta "file:///C|/xampp/htdocs/Imagenes/".$archivo;
$subidopor $captura['email'];
mssql_query("INSERT INTO imagenes(nombre,ruta,subidopor) VALUES ('$archivo','$rutacompleta','$subidopor')");
?>
(...ahora quiero implementar que me diga quien lo ha subido...con respecto a su email que en si es un campo obligatorio en el log in...)

...como pueden ver en el codigo llamo a seleccion, para que me permita manejar el
valor de $captura['email'] y guardarlo como subido por: $captura['email'], de esta forma despues lo podre relacionar sus fotos con su respectivo email...pero el valor que siempre ingresa en mi DB es en blanco, aun asi...no entiendo el por que?...alguna conclusion?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 08:32
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: $subidopor

Porque tu archivo de inicio de session necesita una variable proveniente de un formulario para ejecutarse correctamente: $_POST['email']

Tu guardas el e-mail en una variable de session, ¿porque no usarla?
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 09:09
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Exclamación Respuesta: $subidopor

...seguro, he utilizado dicho metodo para el envio de la variable, pero sigo con el problema...
...por ultimo lo declare como te mostre aparte...pero igual...

Código PHP:
mssql_query("INSERT INTO imagenes(nombre,ruta,subidopor) VALUES ('$archivo','$rutacompleta','{captura['email']}'"); 
...podria imaginar pedir el msn nuevamente como verificacion, y consecuentemente hacer el ingreso a la db, que opinas?

...si hago el llamado desde otro archivo con el mismo require e inicio de sesion no hay problema, el problema nace a la hora de trabajar la variable en mi query, bueno... almenos esa es mi conclusion...

Última edición por JairLizcano; 31/01/2009 a las 09:23
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:14.