Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subiendo archivos

Estas en el tema de Subiendo archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy intentando hacer un sistema de compra/venta de 2da mano, y en la parte donde la gente publica un producto, les doy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 10:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Subiendo archivos

Hola a todos, estoy intentando hacer un sistema de compra/venta de 2da mano, y en la parte donde la gente publica un producto, les doy la oprtunidad de que suban una foto del mismo, he aqui el problema, despues que confirmo que el archivo se ha subodo con exito (mediante la funcion is_uploaded_file), voy a verificar a la carpeta y el archivo no esta, a pesr de que la funcion anterior me retorna true, la carpeta tiene permiso de escritura, el codigo no me tira error, la verdad que nose que hacer...aca les paso el codigo que uso por si ven algo extranio....

Código PHP:
<?php
$type 
substr($_FILES['userFile']['type'], 05);
$dir '/../Images/';
if (isset(
$_FILES['userFile']['tmp_name']))
{    
    if (
$type == 'image'){        
        if (!
copy($_FILES['userFile']['tmp_name'], $dir)){
                    echo 
'Error al subir el archivo!';

            }
            else  {
if(
is_uploaded_file($_FILES['userFile']['tmp_name'])){print('ok');} else {print('error');}

            }    
    }
}
?>
este script no me tira un solo error, sino que me imprime OK, cuando en realidad el archivo no esta en la carpeta que quiero....bueno gracias por su tiempo.
Saludos

Roberto
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 10:49
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: Subiendo archivos

Jumm la direccion '/../Images'; esta colocada de una forma poco congruente si esta en una carpeta fuera de donde esta la aplicacion que ejecutas colocas '../Images' y si esta en una carpeta dentro de la cual estas ejecutando la aplicacion solo colocas la direccion sin puntos '/Images'

Salu2..! Prueba y me cuentas..
__________________
Somos lo que nosotros queremos ni mas ni menos..
No hay dia mas perdido que aquel en que no hemos reido..
La vida es tal y como debe ser...
Nadie vivira por ti...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 10:54
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Re: Subiendo archivos

intenta asi
Código PHP:
$ediciondir'../imgprod/';  
$uploaddir=$ediciondir;
if (!
is_dir($ediciondir)) {     mkdir($uploaddir0777);    }
move_uploaded_file($_FILES['imagen']['tmp_name'], $uploaddir $_FILES['imagen']['name']);    
$filename $_FILES['imagen']['name']; 
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.