Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subiendo al server

Estas en el tema de Subiendo al server en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!!, tengo un problema con un script, y estoy harto de buscar el fallo, pero no lo encuentro. Ojalá puedan ayudarme: Código PHP: $fotoprexist = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 16:01
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 7
Pregunta Subiendo al server

Hola!!, tengo un problema con un script, y estoy harto de buscar el fallo, pero no lo encuentro. Ojalá puedan ayudarme:

Código PHP:
$fotoprexist=$_GET['fotoprincip'];
if(
$fotoprexist!="exist"){
echo 
"<form action='./editarsonrisa.php?fotoprincip=exist' method='post'><input name='user' type='hidden' value='" $user "'><input name='editar' type='hidden' value='fotoprincip'>" '<input name="enviador" type="hidden" value="' $user '" />' "<input type='file' name='file' /><br /><br /><input type='submit' value='Modificar'></form>";
}else{
//Dimensiones alto y ancho para las fotos 
$anchdims 190;
$altudims 200;


$user $_POST['user'];
$destino './imagenes/fotoprincipal';

// Leemos el tama&ntilde;o del fichero
$tamano $_FILES 'file' ][ 'size' ];
// Comprobamos el tama&ntilde;o
if( $tamano 1048576 ){
move_uploaded_file $_FILES 'file' ][ 'tmp_name' ], $destino '/' $user);  
echo 
"Subida con exito";

}else{
echo 
"El tama&ntilde;o es superior al permitido";
}
list(
$ancho$altura$tipo$atr) = getimagesize("./imagenes/fotoprincipal/$user");
if((
$ancho>$anchdims) or ($altura>$altudims)){
echo 
$ancho " de ancho, y " $altura " de alto";
echo 
"Las dimensiones de la foto no son iguales a las requeridas.";
unlink("./imagenes/fotoprincipal/$user");
exit();
}else{
echo 
"La imagen ha sido enviada/actualizada con &eacute;xito";
}

Al pulsar "modificar", me aparece esto:

Subida con exito.La imagen ha sido enviada/actualizada con éxito

Entro en el directorio, pero no aparece el archivo subido.

El fallo creo que está en el move_uploaded_file()
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 16:16
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: Subiendo al server

tenes q agregar al form enctype="multipart/form-data" sino no te envia el archivo ;)
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 21:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: La Plata
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Subiendo al server

Estas seguro que los directorios existen?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 03:01
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 7
De acuerdo Resuelto :-)

Gracias , emiliodeg era por lo del enctype.

Muchas gracias de veras.




manchilp, también gracias, aunque no era la solución.

  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 03:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subiendo al server

Recuerda da permisos a ese directorio en el servidor, sino no podra escribir el upload en esa carpeta!


Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 04:38
Avatar de desendoll  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 340
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: Subiendo al server

juas, también me ha pasado alguna vez, y hasta que no lo encuentras.... pero se acaba aprendiendo, ahora seguro que sera una de las primeras cosas que compruebas, al menos es lo que hago yo.
__________________
Francesc Jimenez
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 09:41
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 7
De acuerdo Respuesta: Subiendo al server



Gracias de nuevo

Un saludo: BRUBY
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:23.