Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

subir archibo con numeros ???!!

Estas en el tema de subir archibo con numeros ???!! en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo los scripts para subir archibos a una carpeta remota, me va genial, pero solo me sube archibos con letras, si el archibo o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 09:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 4
subir archibo con numeros ???!!

hola, tengo los scripts para subir archibos a una carpeta remota, me va genial, pero solo me sube archibos con letras, si el archibo o foto que el usuario de mi web tiene num,ero o signos, no funciona, no sube el archibo, es decir, si un usuario sube" barca1.jpg" o si sube "barca!!!!.jpg, no me sube el archibo, si sube"barca.jpg" si lo sube, que deberia de modificar para que subiera archibos con numeros y signos ???. es script que tengo es el siguiente:

<?php
$directorio_archivo = "./subir-fotos-personal/"; // tipo /home/user/public_html/archivos/
$nombre = strtr($_FILES['archivo']['name'], "ñ'ÁÉÍÓÚÀÈÌÒÙáéíóúäëïöüàèìòù ", "n-AEIOUAEIOUaeiouaeiouaeiou_");
$tamanio = $_FILES['archivo']['size'];
$tipo = $_FILES['archivo']['type'];
if(!is_file($directorio_archivo.$nombre)) {
copy($_FILES['archivo']['tmp_name'], $directorio_archivo.$nombre);
echo "la foto ha sido enviada correctamente a nuestra base de datos <br>";
}
else echo "Este nombre de archibo ya existe.Ya existe una foto con ese nombre.Cambia el nombre del archibo para poder enviar la foto.Gracias.";
?>


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 09:58
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Re: subir archibo con numeros ???!!

supongo que esta line ve los caracteres permitidos = ahi agregale los numeros y signos que vallas a permitir.

$nombre = strtr($_FILES['archivo']['name'], "ñ'ÁÉÍÓÚÀÈÌÒÙáéíóúäëïöüàèìòù ", "n-AEIOUAEIOUaeiouaeiouaeiou_");
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 10:07
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Re: subir archibo con numeros ???!!

strtr lo que hace es cambiar en $_FILES los caracteres "ñ'ÁÉÍÓÚÀÈÌÒÙáéíóúäëïöüàèìòù " por su correspondiente caracter "n-AEIOUAEIOUaeiouaeiouaeiou_"....... teoricamente :O

Prueba a comentarlo, a ver si así con numeros funciona. Si lo hace, sabes donde está el fallo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:37.