Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

subir archibo + post text

Estas en el tema de subir archibo + post text en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema: Tengo este formulario, pero quisiera que hal enviar el formulario, que se queda posteadop en mi base de datos, el campo "foto" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 07:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 4
subir archibo + post text

Tengo un problema: Tengo este formulario, pero quisiera que hal enviar el formulario, que se queda posteadop en mi base de datos, el campo "foto" que es la url del archibo que el usuario envia, tambien enviarla a una carpeta remota que tengo en el servidor. se puede hacer esto en un solo formulario, esque si intento ejecutar en method="POST" enctype="multipart/form-data" name="form1"> en el formulario, me da error. aqui teneis el formulario:

<form method="post" name="form2" action="<?php echo $editFormAction; ?>">
<table align="center">
<tr valign="baseline">
<td nowrap align="right">Nombre:</td>
<td><input type="text" name="nombre" value="" size="32"></td>
</tr>
<tr valign="baseline">
<td nowrap align="right">Usuario:</td>
<td><input type="text" name="usuario" value="" size="32"></td>
</tr>
<tr valign="baseline">
<td nowrap align="right">Lugarfoto:</td>
<td><input type="text" name="lugarfoto" value="" size="32"></td>
</tr>
<tr valign="baseline">
<td nowrap align="right">Descripcion:</td>
<td><input type="text" name="descripcion" value="" size="32"></td>
</tr>
<tr valign="baseline">
<td nowrap align="right">Foto:</td>
<td><input name="foto" type="file" id="foto" value="" size="32" /></td>
</tr>
<tr valign="baseline">
<td nowrap align="right">&nbsp;</td>
<td><input type="submit" value="Insertar registro"></td>
</tr>
</table>
<input type="hidden" name="MM_insert" value="form2">
</form>

esto de abajo es lo que hace el "post" en la base de datos de la foto, pero quisiera tambien que enviara la url como nombre de archibo o foto a mi carpeta remota ( para despues visualizarla en la pagina "listado.php"

<tr valign="baseline">
<td nowrap align="right">Foto:</td>
<td><input name="foto" type="file" id="foto" value="" size="32" /></td>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 09:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: subir archibo + post text

Hola jonysi_d,

¿Que error te da?, ¿Que código PHP es el efectado?

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:34.