Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir archivo de audio mp3

Estas en el tema de Subir archivo de audio mp3 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos... Necesito subir un archivo Mp3 con php, pero hasta el momento solo he logrado subir otras cosas(imagenes y otros archivos). Al adjuntar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2008, 20:37
Avatar de dmartinezn  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 74
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Subir archivo de audio mp3

Hola a todos...
Necesito subir un archivo Mp3 con php, pero hasta el momento solo he logrado subir otras cosas(imagenes y otros archivos).
Al adjuntar un archivo de imagen le doy enviar me aparece perfectamente el nombre temporal, pero si adjunto un mp3 no me aparece absolutamente nada.
$tmp = $_FILES['archivo']['tmp_name'];
$name= $FILES['archivo']['name'];
Estoy en un servidor local y ya configure upload_max_filesize

Que otra cosa debo hacer?...
Algun ejemplo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2008, 20:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Subir archivo de audio mp3

Hola dmartinezn,

Revisa la directiva de $_FILES['archivo']['error'] si es diferente de 0, es que hay un error y en el manual encuentras la razón.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2008, 21:05
Avatar de dmartinezn  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 74
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Subir archivo de audio mp3

gracias por respoder GatorV.
Estuve revisando lo que me dijo y $_FILES['archivo']['error']; me dice que esta undefined..
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2008, 21:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Subir archivo de audio mp3

Haz un var_dump($_FILES) y verifica que entradas trae tu arreglo.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:26.