Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

subir archivo a carpeta recien creada.

Estas en el tema de subir archivo a carpeta recien creada. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. capaz el titulo es poco exprecivo. El dilema es el siguiente: Tengo X archivo *.* cualquier formato. Un formulario adjunta el archivo y lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 17:28
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
subir archivo a carpeta recien creada.

Hola. capaz el titulo es poco exprecivo.

El dilema es el siguiente:

Tengo X archivo *.* cualquier formato.

Un formulario adjunta el archivo y lo envía a un PHP.

El PHP
Crea una carpeta con la fecha del día. Y guarda el archivo donde yo quiera.

El problema es que el archivo quiero que lo guarde dentro de la carpeta que esta creando.

El código es el siguiente:

Código PHP:
<?
$fecha 
date("j-m-Y");
mkdir ("c:/upload/".$fecha);
//Crea la carpeta
?>

<?
$fichero
="c:/upload/"//directorio
    
if ($archivo != "none" AND $archivo_size != AND $archivo_size <=$lim_tamano){
//ACA DIRECTORIO DONDE GUARDA LA CARPETA
        
if(copy ($archivo,"$fichero/$fecha".$archivo_name)){ 
            echo 
"<h2>Se ha transferido el archivo $archivo_name</h2>";
            echo 
"<br>Su tamaño es: $archivo_size bytes<br>";
            echo 
"<br>El fichero es tipo $archivo_type<br>";
        }
    }
        else{
            echo 
"<H2>No ha podido transferirse el fichero</h2>";
            echo 
"<h3>su tamaño no puede exceder de $lim_tamano bytes</h3>";
        }
echo 
"<a href='.$archivo_name.'>";
?>
El resultado:

Crea una carpeta con el dia de hoy en c:\upload\
Copia el archivo con la fecha anteponida en c:\upload\

EJ:
texto.txt
c:\upload\09-12-2009\
c:\upload\09-12-2009texto.txt <----- nombre archivo 09-12-2009texto.txt

Si alguien me ayuda a corregirlos le agradesco.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 17:45
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: subir archivo a carpeta recien creada.

Cita:
Iniciado por SirDuque Ver Mensaje

Hola. capaz el titulo es poco exprecivo.

......

Copia el archivo con la fecha anteponida en

Si alguien me ayuda a corregirlos le agradesco.
Por favor! Yo no soy el mejor del mundo escribiendo, pero te pasaste man!!

Proba con esto:
mkdir ("c:/upload/$fecha");
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 17:46
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: subir archivo a carpeta recien creada.

Solamente te falta colocar una diagonal despues de fecha:

if(copy ($archivo,"$fichero/$fecha/$archivo_name"))

Como sugerencia, usa move_uploaded_file() en lugar de copy().
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 17:57
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: subir archivo a carpeta recien creada.

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Solamente te falta colocar una diagonal despues de fecha:

if(copy ($archivo,"$fichero/$fecha/$archivo_name"))

Como sugerencia, usa move_uploaded_file() en lugar de copy().
Es correcto. esa es la solucion.
Te agradezco.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:12.