Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Subir archivo a directorio y manipular con MySQL

Estas en el tema de Subir archivo a directorio y manipular con MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas a todos, estoy experimentando en mi hosting y me gustaria guardar archivos en el servidor, guardarlos en una carpeta y usar MySQL para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 16:48
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Pregunta Subir archivo a directorio y manipular con MySQL

Muy buenas a todos, estoy experimentando en mi hosting y me gustaria guardar archivos en el servidor, guardarlos en una carpeta y usar MySQL para manipular los datos.
Digamos que podria guardar el archivo como binary en la database pero ocuparía mucho lugar y funcionaría lenta con el paso del tiempo ... Mi idea principal es guardar los datos del archivo en la database y el archivo en si en un directorio del hosting.
Estuve leyendo pero casi no encuentro ejemplos de como guiarme en este tipo de situación.
Me gustaría si me pudiesen dar alguna orientacion de como hacerlo, mi logica no puede deducir como hacer esto ...
Por ahora tengo pensado que al subir el archivo al servidor, hacer un insert into en la db con los datos, pero nosé como mostrarlos, en realidad, nosé bien como estructurar esta situación.

Saludos cordiales.

PD: Por ahi vi clases PHP que manipulan archivos, pero la mayoria no me sirvio.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 16:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Subir archivo a directorio y manipular con MySQL

te puedo asegurar que en el foro ya existen temas similares, aunque algunos no son estrictamente OOP eso no importa, ya que el concepto es idéntico...

por favor, busca bien antes de continuar...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 17:23
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Subir archivo a directorio y manipular con MySQL

Seguiré la busqueda ... lo mas cercano que encontre fue uno pero le encontre una vulnerabilidad grande y le di delete ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 20:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Subir archivo a directorio y manipular con MySQL

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...te-1-a-561439/

Saludos.

Etiquetas: directorio, manipular, mysql, subir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:27.