Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

subir archivo o imagen y asignar permisos

Estas en el tema de subir archivo o imagen y asignar permisos en el foro de PHP en Foros del Web. buenas. tengo un codigo para subir archivos (ya sea imagen o archivo). mi pregunta es como debo asignarle permisos cuando una vez haya subido un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 15:31
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 256
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
subir archivo o imagen y asignar permisos

buenas. tengo un codigo para subir archivos (ya sea imagen o archivo). mi pregunta es como debo asignarle permisos cuando una vez haya subido un archivo. Ya que cuando estoy con el ftp, los archivos o imagenes estan con permisos -rw------.

Código PHP:
        $imagen_tipo_producto $_FILES['imagen_tipo_producto']['name'];
        
$llega_size$_FILES['imagen_producto']['size'];
        
$path "../../tipo_producto/";
        
        
move_uploaded_file($_FILES['imagen_tipo_producto']['tmp_name'],$path.$imagen_tipo_producto);
        
chmod("$path"0777); 
mi otra pregunta es la funcion chmod() debo colocarlo despues del move_uploaded_file() ?

saludos.

Última edición por xfer2; 22/07/2009 a las 15:34 Razón: correcion del texto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 17:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: subir archivo o imagen y asignar permisos

Los permisos serían 755, y el chmod te falta pasarle también $imagen_tipo_producto para que apliques los permisos a la foto y no al archivo.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:47.