Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir archivo en segundo plano con System()

Estas en el tema de Subir archivo en segundo plano con System() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!! ¿Me dan una mano? Tengo un Script php para subir archivos. Cuando los archivos son pequeños suben sin problemas... cuando son grandes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2013, 19:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 63
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Subir archivo en segundo plano con System()

Hola a todos!!

¿Me dan una mano?

Tengo un Script php para subir archivos.

Cuando los archivos son pequeños suben sin problemas... cuando son grandes el script da error porque es detenido por la configuración max_execution_time a la cual no tengo acceso para modificar ya que el script corre en un hosting.

Me dijeron que una solución posible era usar la función system() para subir el archivo en segundo plano pero no tengo idea de como implementarlo.

¿Alguien sabe como hacerlo?

Desde ya les agradezco si me pueden dar una mano.

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2013, 19:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 219
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: Subir archivo en segundo plano con System()

De que tamaño de archivo estamos hablando? porque las restricciones pueden ser variadas y la posible solución dependerá de que tipo de restricción y de que permisos se posea en el servidor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2013, 04:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 63
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Subir archivo en segundo plano con System()

Cita:
Iniciado por cachusan Ver Mensaje
De que tamaño de archivo estamos hablando? porque las restricciones pueden ser variadas y la posible solución dependerá de que tipo de restricción y de que permisos se posea en el servidor.
Hola!

Los archivos que me están generando problemas son de 4 MB en adelante. Creo que el mas grande que tendrá que soportar el script es de 20 MB.

Haciendo varias pruebas concluyo que el problema lo causa la configuración de max_execution_time que esta el 60 seg. Probando en otros servidores con max_execution_time configurado en 120 seg o mas ese tipo de archivos los procesa sin problemas.

El asunto es que no tengao acceso a esa configuración es este hosting y tengo que conseguir una solución.

Gracias!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2013, 11:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 219
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: Subir archivo en segundo plano con System()

Ok, si el problema es el timeout del script, o sea que no llega a completarse, deberías setear antes de lanzar la subida la siguiente función:

set_time_limit(0);

Esta función lo que hace es resetear o en el caso de poner 0 como argumento, invalidar el seteo del max_execution_time en el servidor.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2013, 09:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 63
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Subir archivo en segundo plano con System()

Cita:
Iniciado por cachusan Ver Mensaje
Ok, si el problema es el timeout del script, o sea que no llega a completarse, deberías setear antes de lanzar la subida la siguiente función:

set_time_limit(0);

Esta función lo que hace es resetear o en el caso de poner 0 como argumento, invalidar el seteo del max_execution_time en el servidor.

Saludos
Hola!! Muchas gracias por tu respuesta!!!

Lo he probado pero no funciona, seguramente la configuración de los "turros" del hosting deben inposibilitar a mi script de setear esa variable.



Gracias!!!

Etiquetas: system, upload-file
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:45.