Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

subir archivo al servidor

Estas en el tema de subir archivo al servidor en el foro de PHP en Foros del Web. hola, este el código que tengo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php $directorio = '/archivos_subidos' ; $dir_archivo = $directorio . basename ( $_FILES [ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 14:22
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
subir archivo al servidor

hola, este el código que tengo

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $directorio = '/archivos_subidos';
  3. $dir_archivo = $directorio . basename($_FILES['archivo']['name']);
  4.  
  5. if (move_uploaded_file($_FILES['archivo']['tmp_name'], $dir_archivo)) {
  6.         echo "Se subió con éxito<br />";
  7. } else {
  8.         echo "No hubo éxito<br />";
  9. }
  10.  
  11. echo 'Debug';
  12. print_r($_FILES);
  13. ?>

en el php.ini, tengo estas dos variables tal que así

Cita:
file_uploads = On
upload_tmp_dir = "C:\Archivos de programa\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs"
cuando ejecuto el script me dice que el archivo ha sido subido, pero voy a la carpeta archivos_subidos y no aparece. si lo busco en la carpeta Temp, tampoco

¿me falta algo por hacer?

gracias
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 14:28
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: subir archivo al servidor

Mira en este post a ver si te puede ayudar algo (está en inglés)

http://www.php.net/manual/en/functio...file.php#86332


Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 14:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: subir archivo al servidor

el detalle es que estas usando una ruta absoluta como destino del archivo, por la barra / inicial...

en todo caso deberías usar la constante __FILE__ junto con basename() para obtener el directorio absoluto actual... ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 15:48
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: subir archivo al servidor

Hola

Prueba así

Código PHP:
Ver original
  1. $directorio = 'archivos_subidos';
  2. $dir_archivo = $directorio. "/" .basename($_FILES['archivo']['name']);

Además de lo que te comenta pateketrueke

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 05:34
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: subir archivo al servidor

gracias, chicos ha sido una gran colaboración
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: subir, servidores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:24.