Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

subir archivos con dos move_uploaded_file al server

Estas en el tema de subir archivos con dos move_uploaded_file al server en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quiesiera saber si se puede subir dos archivos al mismo tuiempo para dos carpetas ubicadas en mi server pero para diferentes paginas utilizando move_uploaded_file, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 11:47
Avatar de towel  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
subir archivos con dos move_uploaded_file al server

Hola quiesiera saber si se puede subir dos archivos al mismo tuiempo para dos carpetas ubicadas en mi server pero para diferentes paginas utilizando move_uploaded_file, algo asi quisiera
Cita:
move_uploaded_file($_FILES['cover']['tmp_name'], $ruta.$_FILES['cover']['name']);
move_uploaded_file($_FILES['cover']['tmp_name'], $ruta2.$_FILES['cover']['name']);
pero la segunda no me ejecuta que puede ser????
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 12:02
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: subir archivos con dos move_uploaded_file al server

No se puede hacer de esa forma, en todo caso, para estas situaciones esta la funcion copy()
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 12:56
Avatar de towel  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: subir archivos con dos move_uploaded_file al server

el probelma de la funcion copy es que tengo qye tener permiso en las carpetas del servidor y minomo debe ser asi el permiso 770 y tengo 755 en cuanto a seguridad el 770 es bueno ??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:36.