Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir archivos con PHP 5

Estas en el tema de Subir archivos con PHP 5 en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos.. tengo un problema grave... mi proveedor de hosting migro su version PHP a la version 5 y desde entonces tengo problemas para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 10:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Subir archivos con PHP 5

Saludos a todos.. tengo un problema grave... mi proveedor de hosting migro su version PHP a la version 5 y desde entonces tengo problemas para subir archivos... siempre estamos con el hecho de que register_globals está desactivado..

en versiones anteriores, mi script es este y funciona:

//subir fotos al servidor
$direct = "../galeria/";
$nombre1 = $fotogra_name;

//copiar archivo
copy($fotogra, $direct.$nombre1);

//borrar temp file
@unlink($fotogra);

?>

Ahora, con PHP 5, no funciona.. no sube los archivos al servidor y no guarda en la carpeta... eveidentemente es un problema de PHP 5.. como puedo reprogramar este script para que todo siga funcionando normalmente???

Saludos

Fernando
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 12:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Subir archivos con PHP 5

En lugar de usar directamente $fotogra_name, usa el array $_FILES:
Código PHP:
$nombre1 $_FILES['fotogra']['name']; 
y así por cada variable, ve el manual de PHP, te crea varios sub-arrays con los diferentes datos.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 17:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Subir archivos con PHP 5

No me ha funcionado de esa manera.... com qué otro recurso puedo contar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 17:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Subir archivos con PHP 5

Código PHP:
//subir fotos al servidor
$direct "../galeria/";
$nombre1 $_FILES['fotogra']['name'];

//copiar archivo
move_uploaded_file$_FILES['fotogra']['tmp_name'], $direct.$nombre1 );

//borrar temp file
@unlink($_FILES['fotogra']['tmp_name']); 
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2008, 07:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Subir archivos con PHP 5

Gracias hermano!!! voy a probar de esta manera... si algo falla, te hare saber de nuevo..

Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:12.