Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir Archivos con PHP(algo que me es imposible)

Estas en el tema de Subir Archivos con PHP(algo que me es imposible) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos...esto es algo complicadisimo...tengo q terminarlo para hoy(me toman prueba :P) y necesito q me guien ... lo que tengo q hacer es... 1.crear ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 08:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Subir Archivos con PHP(algo que me es imposible)

Hola chicos...esto es algo complicadisimo...tengo q terminarlo para hoy(me toman prueba :P) y necesito q me guien ...
lo que tengo q hacer es...
1.crear un formulario de subida de nombre de equipo y un boton de subida del logo(hecho)
2.crear una funcion php para recoger esa imagen y alojarla en un directorio especifico
3.crear una base de datos y una tabla en phpmyadmin con 3 slots(id, equipo, logo)...para que cuando se suba quede en la database los datos(haciendo...pero no m sale, pude crear las db's con tablas...pero ahora se enteraran del problema)
4.como hago q phpmyadmin guarde la ruta de la imagen q se subio juntamente con la informacion del equipo
5.q funcion debo hacer para traer una lista con los equipos y los logos adjuntados q me traiga la informacion desde phpmyadmin y q aparezca la imagen...

alguna ayuda, orientacion...?


Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 08:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir Archivos con PHP(algo que me es imposible)

Con este codigo me lo sube a donde estan los archivos...y como los redirecciono...xq me lo convierte y hace todo el trabajo de convertirla a jpeg y todo pero...

lo q necesito es q me agregue el nombre del equipo en phpmyadmin adjuntamente con la direccion de la imagen(que esta en una carpeta diferente) en la tabla "logo"...
(como especifique arriba ya tngo la db creada con las tablas "id", "equipo", "logo")

Código PHP:
<?php
if (isset($_POST['submit'])) { 
    if(
is_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'])) { // verifica haya sido cargado el archivo
        
if(move_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'], $_FILES['fichero']['name'])) { // se coloca en su lugar final
                    
echo "<b>Upload exitoso!. Datos:</b><br>";
            echo 
"Nombre: <i><a href=\"".$_FILES['fichero']['name']."\">".$_FILES['fichero']['name']."</a></i><br>";
            echo 
"Tipo MIME: <i>".$_FILES['fichero']['type']."</i><br>";
                    echo 
"Peso: <i>".$_FILES['fichero']['size']." bytes</i><br>";
                        echo 
"<br><hr><br>";
        }
    }
 
// A continuación el formulario
}
?>
 
<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'?>" method="post" enctype="multipart/form-data">
    Archivo: <input name="fichero" type="file">
    <input name="submit" type="submit" value="Upload!"> 
</form>
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 08:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Subir Archivos con PHP(algo que me es imposible)

Bueno primer que nada aclararte que las cosas no se suben al phpmyadmin.. se suben a un servidor sql que seguramente sera mysql....

lo segundo necesitas los datos de acceso a mysql... en la configuración del phpmyadmin las podrás ver si no las sabes(por que las utiliza para conectar al servidor mysql)

y por ultimo lo unico que tienes que hacer es un guardar el nombre que que te genera de la imagen y realizar un "insert " a la tabla correspondiente.

Busca en las faq que seguro esta todo....

Suerte!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 08:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir Archivos con PHP(algo que me es imposible)

ya logre subir imagenes al servidor...pero como hago para que en phpmyadmin aparezca la id del equipo el nombre del equipo y el link del logo??

la bd ya la tengo configurada...como hago?


Gracias de antemano

aki les dejo los archivos x si alguien los necesita :)

Código PHP:
<html><head></head>
<
body>


<
/>
<
form action="upload.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
    
Equipo:&nbsp;&nbsp;<input type="text" name="equipo" /><br /></>
    
Archivo: <input name="logo" type="file" accept="image/*"><br /></>
    <
input name="submit" type="submit" value="Enviar"
</
form

</
body>
</
html
Código PHP:
<?php
if (isset($_POST['submit'])) { 
    if(
is_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'])) { 
        if(
move_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'], './logos/' $_FILES['fichero']['name'])) ;
    }
 

}
?>

<html>
<head>
</head>

<body>

<div>
    <center>
    Imagen cargada con Exito!<br />
    <a href="./equipos.html"><button>Volver al &Iacute;ndice</button></a></center>
</div>

</body>

</html>

Última edición por thedarking; 30/08/2011 a las 10:31

Etiquetas: problema.php, subiendo, subiendoimagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:15.