Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir archivos en directorio 0755

Estas en el tema de Subir archivos en directorio 0755 en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, foreros: estoy necesitando subir algunos archivos en un servidor. Son unos cuantos archivos en una innumerable cantidad de directorios. Quisiera evitar tener que entrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 17:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Subir archivos en directorio 0755

Buenas, foreros: estoy necesitando subir algunos archivos en un servidor. Son unos cuantos archivos en una innumerable cantidad de directorios. Quisiera evitar tener que entrar a cada directorio y cambiar el permiso por 0777, subir el archivo y volver el permiso a 0755. Planteo entonces dos preguntas:

1. ¿Existe la posibilidad de cambiar el permiso de una carpeta sin que la carpeta contenedora tenga permiso 0777?

2. De no ser posible lo anterior, ¿existe alguna forma de subir archivos a un directorio con permiso 0755?

Muchas gracias!
Pablo
__________________
Moebius Digital | La pieza que faltaba
Diseño web | Web hosting
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 19:35
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Subir archivos en directorio 0755

we, si esta en 755 es obvio que no se pueden subir archivos....

Lo que podrias hacer, es que en el script que usas para subir los archivos, agregar un par de lineas para que, antes de empezar a subir el archivo los permisos de cambien a 777 y al finalizar se pongan de nuevo en 755

http://es.php.net/manual/en/function.chmod.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 08:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Subir archivos en directorio 0755

Gracias por tu respuesta, bioxido. El problema con ello es que no puedo cambiarle permisos a una carpeta salvo que la carpeta que la contenga tenga permisos 0777 (ej: sólo puedo cambiar los permisos del directorio ./dir/var/ si el directorio ./dir/ tiene permisos 0777). Entonces sigo con el mismo problema: tendría que editar manualmente los permisos para la carpeta anterior.

¿Alguna otra sugerencia?

Muchas gracias!
Pablo
__________________
Moebius Digital | La pieza que faltaba
Diseño web | Web hosting
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 10:43
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Subir archivos en directorio 0755

umm y si tambien le cambias los permisos a /dir/ ...solo especulo, no tengo idea de si funcionara, se puede o lo que sea...
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 09:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Subir archivos en directorio 0755

Exactamente. Si cambio los permisos, ahí puedo hacer lo que deseo dentro. Caso contrario, nada. El inconveniente es que tengo que hacer esto en demasiados directorios y sería muy engorroso hacerlo manualmente. Así, me gustaría saber si existe alguna forma (no sé, quizás invento, pero con funciones de FTP sobre PHP ) de modificar permisos de un directorio sin que el directorio que lo contiene tenga permisos 0777.

Gracias,
Pablo
__________________
Moebius Digital | La pieza que faltaba
Diseño web | Web hosting
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:44.