Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir archivos enviando un email

Estas en el tema de Subir archivos enviando un email en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, lo que quiero hacer es subir imágenes a mi web mandando la imagen a una dirección de email y que ésta se suba a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 09:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Subir archivos enviando un email

Hola,
lo que quiero hacer es subir imágenes a mi web mandando la imagen a una dirección de email y que ésta se suba a la web.

No se si tiene que ser un servidor de correo especial o algo parecido.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 10:01
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Subir archivos enviando un email

lo único que se me ocurre es que hagas tu propio SMTP
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 10:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir archivos enviando un email

Hola,
no se que quieres decir con que me haga mi propio smtp.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 10:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Subir archivos enviando un email

Cita:
Iniciado por esr163 Ver Mensaje
Hola,
no se que quieres decir con que me haga mi propio smtp.
SMTP es un servicio, o bien, protocolo de transferencia de Email

http://es.wikipedia.org/wiki/Simple_...nsfer_Protocol


ahora, claramente necesitas un SMTP propio con el cual recibas los emails....

si no, ¿como pensabas hacerlo??

con PHP no se puede!!

(bueno, si... pero es complejo)

podrías escribir un servicio que ejecute un shell... y este, a su ves cicle un script PHP, que usando sockets deje abierto cierto puerto para SMTP

y hacer todo el resto, pero es cuestión de que domines dicho protocolo...

si no, ya lo veo muy difícil...

suerte!!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 10:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Subir archivos enviando un email

De hecho lo que tienes que hacer es poner una casilla de correo, por ejemplo [email protected] luego con la extensión IMAP de PHP te conectas al servidor de correo, revisas los mails nuevos y puedes descargar los datos.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 11:11
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: Subir archivos enviando un email

Creo que se puede hacer un email piping, que es redireccionar correos entrantes de una dirección en especifica hacia un programa, en este caso seria un script de php. Necesitas investigar la estructura de un correo con archivos adjuntos, y si fuera tu, haría una especie de chequeo de los archivos en búsqueda de archivos maliciosos.

Saludos.
__________________
I see dead pixels
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:39.