Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir archivos y escribir en la base de datos

Estas en el tema de Subir archivos y escribir en la base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal, tengo un problema a la hora de escribir el "path" de mis imagenes subidas a la base de datos. tengo este codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 11:53
negrobonifacio
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Subir archivos y escribir en la base de datos

hola que tal, tengo un problema a la hora de escribir el "path" de mis imagenes subidas a la base de datos.

tengo este codigo
Código PHP:
<?
include ("../../connect.php");
$target'images/';
$date2date("j-m-Y-H-i-s");
$rand2rand(0000,9999);
if(
$target[strlen($target)-1]!='/')
                
$target=$target.'/';
            
$count=0;
            foreach (
$_FILES['fotos']['name'] as $filename
            {
                
$temp=$target;
                
$tmp=$_FILES['fotos']['tmp_name'][$count];
                
$count=$count 1;
                
$file_name$date2."_".$rand2.$filename;
                
$temp=$temp.basename($file_name);
                
move_uploaded_file($tmp,$temp);
                
$temp='';
                
$tmp='';
            
$fotos 'images/class.php?i='.$date2."_".$rand2.$_FILES['fotos']['name'][$count-1];
            echo 
$fotos;
            }
            
// necesito una variable $x que contenga lo que seria $fotos[0],$fotos[1],$fotos[2],etc. asi hasta la cantidad de archivos subidos

        
$agregar  "INSERT INTO casas (fotos) VALUES ('$fotos')";
   
mysql_query($agregar) or die(mysql_error());


?>
lo que no consigo hacer es guardar en la variables $fotos todos los "paths" juntos, es decir si el "path1" es = images/imagen1.jpg y el "path2" es = images/imagen2.jpg. entonces fotos deberia ser images/imagen1.jpg,images/imagen2.jpg (o en su defecto: images/imagen1.jpgimages/imagen2.jpg)
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 12:04
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Subir archivos y escribir en la base de datos

pero en ningún momento veo que concatene $fotos con lo anterior, ni con la coma (,)

$fotos .= ',' ... lo demás

o use $fotos como un array y aplique implode
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 12:11
negrobonifacio
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Subir archivos y escribir en la base de datos

es que no lo hice porque no se cómo, no tengo mucha idea de esto. como seria usar $fotos como un array?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 15:22
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Subir archivos y escribir en la base de datos

ya le indique lo que necesita, o concatena con el operador .= o use implode, favor consultar el manual de php sobre éstos puntos y sobre todo el manejo de arrays, es tema de principiante!
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: mysql, subir+archivos+multiples, variables, bases-de-datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:01.