Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

subir archivos .exe

Estas en el tema de subir archivos .exe en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo dos preguntas: 1. Hasta ahora siempre he hecho scripts para que el administrador pueda subir archivos tipo imagen o documento al servidor, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 02:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 474
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 5
Pregunta subir archivos .exe

hola tengo dos preguntas:
1. Hasta ahora siempre he hecho scripts para que el administrador pueda subir archivos tipo imagen o documento al servidor, pero ahora me piden subir archivos .exe y otras extensiones. ¿El mecanismo es el mismo o tiene otro nivel de seguridad por la peligrosidad de este tipo de archivos?
Quizás comprimiendo el archivo...??

2. ¿Cómo puedo hacer para que un documento .pdf que está en una zona restringida mediante usuario y clave no sea accesible copiando y pegando la URL? A las páginas que están dentro de la zona restringida les suelo meter este código pero ¿Qué hay de los archivos?
Código HTML:
if ($_SERVER['HTTP_REFERER'] == ""){
die ("Error cod.:1 - Acceso incorrecto!");
exit;
}

Última edición por jota2; 06/06/2012 a las 02:31
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 03:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Respuesta: subir archivos .exe

Buenos dias.

En cuanto a lo primero, para subir ese tipo de archivos te valdria como si fuera cualquier otro tipo de archivo ( imagenes, documentos ).

En cuanto a lo segundo, al ser directamente archivos, creo que seria algo para controlar mediante htaccess o algo del servidor, pero no se me ocurre nada.


Y la proteccion esta:

Código PHP:
if ($_SERVER['HTTP_REFERER'] == ""){
die (
"Error cod.:1 - Acceso incorrecto!");
exit;

Es facilmente rompible.

Un saludo.
__________________
» Presupuesto Pagina Web
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 03:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 474
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: subir archivos .exe

Cita:
Iniciado por miSko Ver Mensaje
Buenos dias.

En cuanto a lo primero, para subir ese tipo de archivos te valdria como si fuera cualquier otro tipo de archivo ( imagenes, documentos ).

En cuanto a lo segundo, al ser directamente archivos, creo que seria algo para controlar mediante htaccess o algo del servidor, pero no se me ocurre nada.


Y la proteccion esta:

Código PHP:
if ($_SERVER['HTTP_REFERER'] == ""){
die (
"Error cod.:1 - Acceso incorrecto!");
exit;

Es facilmente rompible.

Un saludo.
Gracias por contestar. Otra opción que suelo usar es
Código HTML:
require("aut_verifica.inc.php"); 
$nivel_acceso=0; 
if ($nivel_acceso < $_SESSION['usuario_nivel']){
header ("Location: $redir?error_login=5");
exit;
}

require ("aut_config.inc.php"); 
$pag=$_SERVER['PHP_SELF'];

Etiquetas: exe, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:59.