Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir Archivos Grandes

Estas en el tema de Subir Archivos Grandes en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo subir archivos grandes al servidor? Tengo el siguiente codigo pero para subir archivos de mas de 10 megas en un zip no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 16:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Murcia
Mensajes: 319
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Subir Archivos Grandes

Como puedo subir archivos grandes al servidor?

Tengo el siguiente codigo pero para subir archivos de mas de 10 megas en un zip no me deja...

Código PHP:
<?php        

$extension 
explode(".",$archivo_name);
$num count($extension)-1;
if((
$extension[$num] == "jpg") OR ($extension[$num] == "ZIP") OR ($extension[$num] == "rar") OR ($extension[$num] == "zip") OR ($extension[$num] == "gif") OR ($extension[$num] == "JPG") OR ($extension[$num] == "bmp") OR ($extension[$num] == "GIF")) 
{   
    if(
$archivo_size 70000000)   
    {  
       if(!
copy($archivo,"resultados/".$archivo_name))  
           {  
             
           }   
           else  
           {  
           
$link=Conectarse();  
           
mysql_query("INSERT INTO resultados (id, nombre_usuario,id_usuario, referencia, fecha, resultado) VALUES ('','$nombre_usuario','$id_usuario','$referencia', NOW(),'$archivo_name')",$link); 
          
           }   
    }   
    else   
    {  
    
    }  
      
}   
else   
{     
  
}   
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 17:36
Avatar de oscarva  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Bogota - Colombia
Mensajes: 425
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Subir Archivos Grandes

esta restriccion esta en el archivo php.ini de tu servidor. tienes que abrir este archivo, modificarlo (con cuidado) las siguientes lineas:


Código:
      php_value upload_max_filesize 100M
      php_value post_max_size 100M
      php_value max_execution_time 1000
      php_value max_input_time 1000
ya queda a tu criterio modificarlos dependiendo el tamaño de los archivos que utilizaras.

aca una explicacion de lo que es cada uno:

Código:
post_max_size: tamaño máximo de datos enviados por POST.

upload_max_filesize: tamaño máximo para subir archivos.

max_execution_time: tiempo máximo de ejecución de cada script en segundos.

max_input_time: tiempo máximo para analizar la petición de datos.

AHORA si no tienes acceso al php.ini puedes intentar configurarlo mediante .htacces agregando estas lineas:

Código:
      php_value upload_max_filesize 100M
      php_value post_max_size 100M
      php_value max_execution_time 1000
      php_value max_input_time 1000

Y SI tampoco tienes acceso a .htacces, podrias intentar directamente desde el script asi:


Código PHP:
      <?php
      ini_set
('post_max_size','100M');
      
ini_set('upload_max_filesize','100M');
      
ini_set('max_execution_time','1000');
      
ini_set('max_input_time','1000');
      
?>

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 04:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Murcia
Mensajes: 319
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Subir Archivos Grandes

Perdona por esta pregunta absurda..., pero como que programa puedo abrir el .htacces?

De todas formas voy a intentarlo directamente desde el script... que creo que se quedaria de tal forma si no me equivoco...

Código PHP:
<?php         
 ini_set
('post_max_size','100M'); 
      
ini_set('upload_max_filesize','100M'); 
      
ini_set('max_execution_time','1000'); 
      
ini_set('max_input_time','1000');
$extension explode(".",$archivo_name); 
$num count($extension)-1
if((
$extension[$num] == "jpg") OR ($extension[$num] == "ZIP") OR ($extension[$num] == "rar") OR ($extension[$num] == "zip") OR ($extension[$num] == "gif") OR ($extension[$num] == "JPG") OR ($extension[$num] == "bmp") OR ($extension[$num] == "GIF"))  
{    
    if(
$archivo_size 70000000)    
    {   
       if(!
copy($archivo,"resultados/".$archivo_name))   
           {   
              
           }    
           else   
           {   
           
$link=Conectarse();   
           
mysql_query("INSERT INTO resultados (id, nombre_usuario,id_usuario, referencia, fecha, resultado) VALUES ('','$nombre_usuario','$id_usuario','$referencia', NOW(),'$archivo_name')",$link);  
           
           }    
    }    
    else    
    {   
     
    }   
       
}    
else    
{      
   
}    
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 05:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Murcia
Mensajes: 319
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Subir Archivos Grandes

Nada si es así como he puesto yo en el archivo no lo sube tampoco, aparte tarda muchisimo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:34.