Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

subir archivos grandes pero sin modificar upload_max_filesize del php.ini

Estas en el tema de subir archivos grandes pero sin modificar upload_max_filesize del php.ini en el foro de PHP en Foros del Web. Por defaul el php.ini de mi hosting esta configurado "upload_max_filesize=2Mb" Deseo subir archivos que pesan mas de 10 mb. ¿alguien sabe como utilizar la funsion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 21:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
subir archivos grandes pero sin modificar upload_max_filesize del php.ini

Por defaul el php.ini de mi hosting esta configurado "upload_max_filesize=2Mb"
Deseo subir archivos que pesan mas de 10 mb. ¿alguien sabe como utilizar la funsion "move_uploaded_file"?

Recuerden que no tengo acceso al php.ini de mi hosting. Por alli lei q era posible subiendo un fichero tipo .htaccess?

Gracias por las sugerencias.
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 21:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: subir archivos grandes pero sin modificar upload_max_filesize del php.ini

Probé subiendo un archivo .htaccess en la raiz de mi sitio, pero nada:
Cita:
php_value upload_max_filesize 100M
php_value post_max_size 100M
php_value max_execution_time 1000
php_value max_input_time 1000
Tambien probé subiendo un php.ini en la raiz y carpeta donde se ejecuta el php "move_uploaded_file"
Cita:
php_value upload_max_filesize 100M
php_value post_max_size 100M
php_value max_execution_time 1000
php_value max_input_time 1000
Alguien sabe dodne esta el error?
Gracias
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 06:53
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: subir archivos grandes pero sin modificar upload_max_filesize del php.ini

¿Probaste con el ini_set?

Código PHP:
Ver original
  1. ini_set("upload_max_filesize", "10M");

http://cl.php.net/manual/en/function.ini-set.php

Así debería ser creo. Si no te funciona, pues no hay caso... hablas con la gente de tu hosting, o te cambias
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 09:00
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: subir archivos grandes pero sin modificar upload_max_filesize del php.ini

La única forma de hacerlo es con php_ini, si te deja. Lo dudo, pero puedes probar.
__________________
Si alguna vez parece que soy grosero, pido perdón, es un intento fallido de ser directo.

AnesGy SD. Name it, Get it
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 09:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: subir archivos grandes pero sin modificar upload_max_filesize del php.ini

No soy muy creyente de "las unicas formas" pues tiene un matiz de conformismo y con los años que llevo programando la palabra "imposible" tiene otro significado para muchos de nosotros.

Provaré con tu recomendación spider_boy.

Les aviso.
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 10:34
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: subir archivos grandes pero sin modificar upload_max_filesize del php.ini

Hombre, no es la única forma, por supuesto puedes ir al archivo php.ini y cambiarlo manualmente, otra cosa es que los servidores web lo protejan ya que si no pueden causar problemas en sus servidores.

Otra idea que te sugiero es que mires si se pueden subir archivos por pedazos.
__________________
Si alguna vez parece que soy grosero, pido perdón, es un intento fallido de ser directo.

AnesGy SD. Name it, Get it
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 08:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: subir archivos grandes pero sin modificar upload_max_filesize del php.ini

No es que sea imposible, pero la directiva upload_max_filesize es del tipo PHP_INI_PERDIR lo que indica que solo puede ser modificada en:
- php.ini
- .htaccess
- httpd.conf

Si el .htaccess no te sirve, y no tienes acceso al php.ini, entonces no es posible modificarla, ya que usando ini_set() es para cuando ya estas dentro de PHP.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 09:03
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: subir archivos grandes pero sin modificar upload_max_filesize del php.ini

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Si el .htaccess no te sirve, y no tienes acceso al php.ini, entonces no es posible modificarla, ya que usando ini_set() es para cuando ya estas dentro de PHP.
Exacto! Sólo te queda el .htaccess
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com

Etiquetas: grandes, modificar, subir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:51.