Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir archivos grandes PHP

Estas en el tema de Subir archivos grandes PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros, tengo un problema con el codigo PHP, sube archivos pero solo de un par de megas y necesito q suba unos 500mb he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 08:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Subir archivos grandes PHP

Hola compañeros, tengo un problema con el codigo PHP, sube archivos pero solo de un par de megas y necesito q suba unos 500mb he probado de todo y no hay manera, aqui os dejo el codigo si alguien me puede ayudar se lo agradeceria.


Código PHP:
<html>
<body>

<?php 

if ($_POST[nombre]=="")
{
    echo 
"Falta un campo";
}
else
{
if (
$_POST[descripcion]=="")
{
    echo 
"Falta un campo";
}
else
{





include(
"conex.inc");
$conexion=mysql_connect($mysql_server,$mysql_login,$mysql_pass) or die ("Error en la conexión");
//echo "Conexión a la base de datos realizada"."<br>";

if (!(mysql_select_db($mysql_bbdd,$conexion)))
{
    echo 
"Se ha producido un error al conectar a ".$mysql_bbdd."<br>";
}
else
{


if(
is_uploaded_file($_FILES['archivo']['tmp_name']) == "") {
     echo 
"Ha ocurrido un error o no se ha subido ningun archivo";
   
}
else 
{   
    
    echo 
"El archivo ha sido recibido";
    echo 
"<br>";
    
    if(
$_FILES['archivo']['size'] > 5000000)
    {
    
unlink($_FILES['archivo']['tmp_name']);
    echo 
"El archivo es demasiado grande";
    }
    else
    {
    echo 
"El archivo es correcto";
    echo 
"<br>";
    
    
$nombre="archivos/{$_FILES['archivo']['name']}";
    
    if (
copy($_FILES['archivo']['tmp_name'], "archivos/{$_FILES['archivo']['name']}"))  
    {
    
    echo 
"Se ha subido correctamente";
    
unlink($_FILES['archivo']['tmp_name']); 
    
    
mysql_select_db("descarga",$conexion);
        
    
mysql_query("INSERT INTO ARCHIVOS VALUES ('".$_POST[nombre]."','".$_POST[descripcion]."','".$nombre."');",$conexion);
    
    
    }
    else
    {
    echo 
"no se ha subido correctamente";
    }
}
}


}
//de los else de comprobar
}
}






?>


</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 09:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Subir archivos grandes PHP

Necesitas configurar tu PHP.ini, las directivas upload_max_size, post_max_size, time_limit y memory_limit.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 22:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Subir archivos grandes PHP

pago un servidor de pago, el cual no permite modificar el php.ini(obio) pero me dijeron qe tenia qe subir un php.ini con las directivas upload_max_size, post_max_size, time_limit y memory_limit para subir archivos con mas capacidad,,, lo realice, sin embargo mueren las session que se han creado, como que no se guardan, porqe sera?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 02:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 182
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir archivos grandes PHP

Creo que deberas añadir la directiva session.gc_maxlifetime del php.ini con un número alto de segundos para que de tiempo a la sesión a subir el archivo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:17.