Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir archivos de mas de 100mb

Estas en el tema de Subir archivos de mas de 100mb en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días; Se puede configurar apache y php para que no tengan limite de subida? Gràcias. (no tengo problema de hosting, hago aplicaciones web en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 02:53
Avatar de desendoll  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 340
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Subir archivos de mas de 100mb

Buenos días;

Se puede configurar apache y php para que no tengan limite de subida?

Gràcias.



(no tengo problema de hosting, hago aplicaciones web en servidores locales)
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 03:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: En casa
Mensajes: 252
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Subir archivos de mas de 100mb

si, hay que cambiar un registro del php.ini para aceptar uploads y luego tu mismo eres el que determina el upload maximo en el php (creo)
__________________
Ayudar cuesta mucho, dar las gracias no tanto, tenlo en cuenta siempre.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 03:46
Avatar de desendoll  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 340
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: Subir archivos de mas de 100mb

Creo que és este => upload_max_filesize = 2M, pero no se porque si lo modifico me sigue dando problemas, mañana me lo miro con mas atención y ya os contare.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 04:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Subir archivos de mas de 100mb

http://es2.php.net/manual/en/feature...n-pitfalls.php
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 04:51
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Subir archivos de mas de 100mb

también deverias cambiar el post_max _size a 100mb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:45.