Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir archivos por ftp

Estas en el tema de Subir archivos por ftp en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, actualmente dispongo de un codigo para subir imagenes a un servidor por ftp, pero al cargar varias imagenes tarda muchisimo en subirlas, pero en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 14:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Subir archivos por ftp

Hola, actualmente dispongo de un codigo para subir imagenes a un servidor por ftp, pero al cargar varias imagenes tarda muchisimo en subirlas, pero en cambio si esas imagenes las subo desde un programa como filezilla se suben mucho mas rapido, y queria saver si hay alguna manera para que funcione mas rapido pero desde mi web, este es el codigo que uso ahora:

Cita:
<?
$FTP_User = "sdn3281";
$FTP_Pass = "Admin01";
$FTP_Host = "ftp.turingcircuitos.com";
$FTP_Root = "";
if ($_POST['Submit'] != "") {
$Connect = @ftp_connect($FTP_Host);
ftp_login($Connect, $FTP_User, $FTP_Pass);
$nombre_archivo = $FTP_Root . $_FILES['imagen1']['name'];
$Local_Resource = $_FILES['imagen3']['tmp_name'];
if (ftp_put($Connect, $nombre_archivo, $Local_Resource, FTP_BINARY)) {
}

}

?>
SAludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2011, 12:58
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Subir archivos por ftp

Una forma de lograrlo es comprimiendo los archivos y luego subir ese archivo comprimido al servidor y en ese otro servidor descomprimirlo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: ftp, subir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:30.