Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir archivos por sftp

Estas en el tema de Subir archivos por sftp en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias amigos! Estoy desarrollando un programa que sube archivos a un servidor SFTP pero no logro que suba por completo. El archivo es un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2014, 09:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Villa Lugano
Mensajes: 86
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Subir archivos por sftp

Buenos dias amigos!
Estoy desarrollando un programa que sube archivos a un servidor SFTP pero no logro que suba por completo.
El archivo es un zip que está creado correctamente (ya fue probado) pero si lo subo, al parecer sube incompleto, porque si lo descargo y lo pruebo dice que está corrupto.
Estoy utilizando phpseclib: SSH2 (http://phpseclib.sourceforge.net/ssh/intro.html). Abajo pongo parte del código:

Código PHP:

subir
("miarchivo.zip")

function 
subirFtp($archDia){
    
$ssh conectarFtp();
    
$copiado $ssh->put($archDia.".part"$archDiaNET_SFTP_LOCAL_FILE);
    return 
$copiado;
}

function 
conectarFtp() {
    echo 
"Conectando al servidor Ftp...\n";
    
$usuFtp     "usuario";
    
$servFtp    "sftp.algo.net";
    
$archLlave  "llaves/dc001.ppk";
    
$passFtp    "passwd";
    
$ssh = new Net_SFTP($servFtp);
    
$key = new Crypt_RSA();
    
$key->setPassword($passFtp);
    
$key->loadKey(file_get_contents($archLlave));
    if(!
$ssh->login($usuFtp$key)) {
        throw(new 
Exception("No se pudo conectar al servidor."));
    }
    return 
$ssh;

Muchas gracias
__________________
Persevera y triunfarás...
----------------------------------------------------
http://www.cyberargsistemas.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2014, 16:43
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Subir archivos por sftp

y si activas todos los errores que muestra?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2014, 05:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Villa Lugano
Mensajes: 86
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir archivos por sftp

Gracias por responder!

En el log no veo nada extraño.
Pongo un resumen con lo más importante:

[01/10/2014 05:09:09] - -> NET_SFTP_INIT (0.0001s)
00000000 00:00:00:03 ....

<- NET_SFTP_VERSION (0.028s)
00000000 00:00:00:03 ....

-> NET_SFTP_REALPATH (0.0001s)
00000000 00:00:00:01:2e .....

<- NET_SFTP_NAME (0.0048s)
00000000 00:00:00:01:00:00:00:0f:2f:68:6f:6d:65:2f:75:39 ......../home/u9
00000010 30:30:36:30:35:34:38:00:00:00:0f:2f:68:6f:6d:65 0060548..../home
00000020 2f:75:39:30:30:36:30:35:34:38:00:00:00:00 /u90060548....

-> NET_SFTP_OPEN (0.0002s)
00000000 00:00:00:24:2f:68:6f:6d:65:2f:75:39:30:30:36:30 ...$/home/u90060
00000010 35:34:38:2f:49:4e:2f:35:34:38:31:34:4a:30:31:2e 548/IN/54814J01.
00000020 7a:69:70:2e:70:61:72:74:00:00:00:1a:00:00:00:00 zip.part........

<- NET_SFTP_HANDLE (0.0058s)
00000000 00:00:00:04:00:00:00:00 ........

-> NET_SFTP_WRITE (0.0059s)
00000000 00:00:00:04:00:00:00:00:00:00:00:00:00:00:00:00 ................
00000010 00:00:0f:e3:50:4b:03:04:14:00:00:00:08:00:1c:29 ....PK.........)
00000020 41:45:6b:68:1b:e1:7d:49:20:00:ec:3e:2b:01:0c:00 AEkh..}I ..>+...
00000030 00:00:35:34:38:31:34:4a:30:31:2e:6f:6e:6c:d4:fd ..54814J01.onl..
00000040 cb:72:23:49:d2:06:8a:ed:65:a6:77:e0:23:64:dc:23 .r#I....e.w.#d.#


.......


-> NET_SFTP_RENAME (0.0002s)
00000000 00:00:00:24:2f:68:6f:6d:65:2f:75:39:30:30:36:30 ...$/home/u90060
00000010 35:34:38:2f:49:4e:2f:35:34:38:31:34:4a:30:31:2e 548/IN/54814J01.
00000020 7a:69:70:2e:70:61:72:74:00:00:00:1f:2f:68:6f:6d zip.part..../hom
00000030 65:2f:75:39:30:30:36:30:35:34:38:2f:49:4e:2f:35 e/u90060548/IN/5
00000040 34:38:31:34:4a:30:31:2e:7a:69:70 4814J01.zip



No sé si esto ayuda.
El archivo zip queda trunco al parecer. El tamaño no coincide con el de origen.
Muchas gracias
__________________
Persevera y triunfarás...
----------------------------------------------------
http://www.cyberargsistemas.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2014, 05:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Villa Lugano
Mensajes: 86
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir archivos por sftp

además, en una documentación he leído esto, no sé si tiene que ver:

Currently, only binary mode is supported. As such, if the line endings need to be adjusted, you will need to take care of that, yourself.

saludos
__________________
Persevera y triunfarás...
----------------------------------------------------
http://www.cyberargsistemas.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2014, 09:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Villa Lugano
Mensajes: 86
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Subir archivos por sftp

Alguna idea amigos?
me estoy desesperando!!
gracias!
__________________
Persevera y triunfarás...
----------------------------------------------------
http://www.cyberargsistemas.com.ar

Etiquetas: html, sftp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:50.