Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir archivos al servidor: Mostrar solo extensiones deseadas

Estas en el tema de Subir archivos al servidor: Mostrar solo extensiones deseadas en el foro de PHP en Foros del Web. Subo archivos al servidor con: <input name="img_up" type="file" id="img_up" /> Funciona bien, solo que el explorador de archivos muestra todo el contenido del disco duro. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 19:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 21
Subir archivos al servidor: Mostrar solo extensiones deseadas

Subo archivos al servidor con:
<input name="img_up" type="file" id="img_up" />

Funciona bien, solo que el explorador de archivos muestra todo el contenido del disco duro.
¿Es posible mostrar solo el tipo de archivo deseado?
Por ejemplo, si deseo subir una foto, solo mostrar una relación de archivos JPG, GIF, PNG, evitando mostrar los DOC, XLS y otras extensiones.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2012, 07:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Subir archivos al servidor: Mostrar solo extensiones deseadas

Evidentemente no con php, ya que este se ejecuta del lado del servidor.
Usa JS.
http://www.forosdelweb.com/426198-post139.html

Y por favor antes de preguntar revisen en el foro o pregunten en el foro correspondiente. (es más rápido) ^^

Saludos

Edito: ojo! el código hace que sólo puedas seleccionar esos. No que no salgan.

Quizás esto te valga:
http://www.maestrosdelweb.com/editor...s-de-subirlas/
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(

Última edición por IEKK; 25/02/2012 a las 07:08
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2012, 10:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Subir archivos al servidor: Mostrar solo extensiones deseadas

Estimado IEKK, gracias por tu respuesta.
No imaginaba que era JS, pero aún así has resuelto el como hacerlo, lo agradezco infinitamente.

Saludos

Etiquetas: extensiones, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:31.