Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir archivos sin que se reinicie el servidor

Estas en el tema de Subir archivos sin que se reinicie el servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Cuando estas subiendo algun archivo, te marca luego de unos 10 min "La conexión al servidor fue reiniciada mientras la página se cargaba." Como se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 18:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Subir archivos sin que se reinicie el servidor

Cuando estas subiendo algun archivo, te marca luego de unos 10 min "La conexión al servidor fue reiniciada mientras la página se cargaba."
Como se puede arreglar esto

Última edición por oTITANo; 19/06/2007 a las 18:44
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 22:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Subir archivos sin que se reinicie el servidor

de partida estas subiendo un archivo demasiado grande para que sean 10 minutos creo yo, para eso se establecen maximos de KB, con el fin de no superar estos tiempos, si no me equivoco con ini_set puede modificar el tiempo..

Saludos.
__________________
Roberto Osses Elgueta
Senior Web Developer
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 22:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 276
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Subir archivos sin que se reinicie el servidor

Al parecer tiene que ver con tu ISP creo yo, tambien lo que te dice Roko debes verificarlo.

Haz un <?php phpinfo() ?> para ver cuantos MB tienes de Upload.
__________________
--------------------
Solo se que nada se...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 08:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Subir archivos sin que se reinicie el servidor

Como hago para modificar el ini_set?
Lo que si tengo es un limite de tamaño de upload no de tiempo
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 08:20
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Subir archivos sin que se reinicie el servidor

si tu server es linux el ini_set esta en tu php.ini que esta en la carpeta etc.. si no tienes acceso al server pues puedes pedir que te suban el tiempo de upload pero lo dudo si tu server es de pago o gratis, menos en este caso...
ahora si es windows esta en el directorio C:/WINDOWS y en tu carpeta php debes modificar el php.ini ahora bien...

primero fijate que cuando es lo maximo que puedes subir, y luego solo aplicas un codigo que no se pueda subir mas de lo que "te deja" el server, como veras grandes como rapidshare u megaupload tambien tienen un limite, que el server se colapsa, y saber que esos tipos de servers son especialidos para ello, pero bueno que es lo que quieres subir que es tan pesado, y cuanto pesa? y cuanto te sale en tu ini_set que puedes subir max...

esas son las preguntas..
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 08:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Subir archivos sin que se reinicie el servidor

Tambien te invito a hechar una mirada a esta funcion

http://www.php.net/manual/es/functio...time-limit.php

Saludos :)
__________________
Roberto Osses Elgueta
Senior Web Developer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:39.