Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir avatar codificado en base64

Estas en el tema de Subir avatar codificado en base64 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola , Estoy creando una comunidad y he pensado en poner un Código: <input type="file" name="avatar"> en el formulario, ¿Que quiero hacer? Pues quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2014, 06:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 267
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Subir avatar codificado en base64

Hola ,
Estoy creando una comunidad y he pensado en poner un
Código:
<input type="file" name="avatar">
en el formulario, ¿Que quiero hacer?
Pues quiero que al darle a enviar lo que haga es comprobar si se le ha añadido un archivo o no:
Código:
if(empty($_FILE["avatar"])) {
} else {
}
En caso de que esté vacio he puesto de que en la variable se le ponga una url de avatar por defecto, en caso de que haya algo quisiera que coja el archivo y consiga un código en base64 de la imagen, así me evito alojarlo en el servidor, se subiría a la base de datos, y quisiera controlar el tamaño de la imagen.
¿Cómo puedo hacer esto?
Muchas Gracias a todos :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2014, 08:44
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Subir avatar codificado en base64

Ciertamente es posible hacer lo que deseas, pero base64 ocupa mucho más espacio que el código original de la imagen y también ocupará espacio en el servidor aunque lo guardes en base de datos.

Si de todos modos quieres intentarlo, entonces crea en tu tabla un campo de texto para guardar la imagen y puedes seguir el ejemplo de este enlace: http://www.sweeting.org/mark/blog/20...bedded-in-html
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2014, 15:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 267
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Subir avatar codificado en base64

Hola triby , Ya lo he realizado, mucha sgracias de todos modos :)

¡Un Saludo!

Etiquetas: avatar, base64, formulario, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:39.