Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir dos o mas imagenes con php y guardar la ruta en la base

Estas en el tema de Subir dos o mas imagenes con php y guardar la ruta en la base en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente codigo que me sube una imagen a una carpte llamada imagenes y me guarda la ruta en uno de los dos campos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 23:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Subir dos o mas imagenes con php y guardar la ruta en la base

Tengo el siguiente codigo que me sube una imagen a una carpte llamada imagenes y me guarda la ruta en uno de los dos campos de la base. Necesito que me haga en los dos campos de la basa con cada imagen este es mi codigo:
Mi form en html
Cita:
<html>

<head></head>


<body>

<form name="subirImagen" method="post" action="subir.php" enctype="multipart/form-data">
<p>
<label for="picture">Imagen:</label>
<input type="file" name="imagen" id="picture"/>
</p>
<p>
<input type="submit" name="btnSubir" value="Subir imagen"/>
</p>
</form>


</body>


</html>


Codigo PHP
Cita:
<?php

require('conexion.php');//realizamos la conexion llamando al archivo de conexion

$dir = "imagenes/"; //recuerda que debe tener permisos de escritura ;)
$ext = array('image/jpeg', 'image/gif', 'image/png', 'image/bmp'); //Puedes agregar más extenciones
foreach($_FILES as $archivo) {
$attachtmp = $archivo['tmp_name'];
$attachtype = $archivo['type'];
$attachname = $archivo['name'];
if(file_exists($attachtmp)) {
if(is_uploaded_file($attachtmp)) {
if(in_array($attachtype,$ext)) {
$ruta = move_uploaded_file($attachtmp, "$dir/$attachname");
mysql_query("INSERT INTO imagen (ruta_imag) VALUES ('$dir$attachname')");
} else {
echo "Esto no es una imagen :(";
}
}
}
}

?>

me faltaria poder agregar un campo mas en el form y luego meter en una variable los datos de la otra imagen para poder guardarla en el segundo campo. GRACIAS AL QUE ME DA UNA MANO!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 03:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: Subir dos o mas imagenes con php y guardar la ruta en la base

Solo quieres agregar otro campo para subir dos imagenes?

Etiquetas: html, imagenes, mysql, ruta, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:08.