Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir fichero ogg/ogv

Estas en el tema de Subir fichero ogg/ogv en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes: Estoy intentando subir varios ficheros mediante un formulario, todos correctos menos un ogg que al hacerlo se queda la pantalla en blanco y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2014, 14:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En foros del web, normalmente en Web general, HTML y CSS.
Mensajes: 258
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Subir fichero ogg/ogv

Buenas tardes:

Estoy intentando subir varios ficheros mediante un formulario, todos correctos menos un ogg que al hacerlo se queda la pantalla en blanco y no lo sube.

No me explico el problema, se supone que la extensión del archivo no debe afectar a la subida del mismo.

La única particularidad que tiene es que pesa mucho, he aumentado las variables del php.ini a:

max_execution_time = 600
post_max_size = 250M
upload_max_filesize = 280M

También he comprobado con la función "phpinfo()" que se están utilizando dichos valores.

¿Los ficheros OGG tienen que ser tratados de una manera especial o se deben subir como cualquier otro archivo?, porque el script lo he utilizado en un millón de ocasiones y lo tengo más que revisado, el problema no es del código.

Sospecho que es por el php.ini pero esos valores están sobradamente por encima del peso del fichero, no sé si hay que modificar alguna otra variable.

Un cordial saludo.
__________________
¿Por qué Anónimo?, porque como está el mundo no podemos considerarnos humanos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2014, 15:11
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Subir fichero ogg/ogv

Revisa el log, por si hay algo más de información al respecto. Por otra parte, intenta activar los mensajes en pantalla, por si sale algo que te dé pistas.

Coloca esto al inicio de tu script
ini_set("display_errors", 1);
error_reporting(E_ALL);
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2014, 15:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 35
Respuesta: Subir fichero ogg/ogv

Lo mas seguro es que no sea la extension sino el peso, intenta subir un archivo con la misma extension y menor peso para que descartes la extension.

Por otro lado no si estoy mal y alguien me pueda corregir, el tiempo de ejecución de un script tambien tiene un limite y depende de los navegadores, asi que aunq corrijas los valores en el php.ini si excede cierto tiempo de ejecución el script en el navegador se quedara sin hacer nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2014, 15:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En foros del web, normalmente en Web general, HTML y CSS.
Mensajes: 258
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Subir fichero ogg/ogv

Gracias por tu respuesta.

En el log no hay nada al respecto, y en he añadido esas dos líneas pero sigue mostrándose la pantalla en blanco en medio de la subida del fichero.

He probado las líneas que me has puesto con otro script metiendo un error y un warning, los dos se imprimen perfectamente.

El fichero tiene aprox. 100 MegaBytes, ¿no hay otra variable del php.ini a tener en cuenta?.
__________________
¿Por qué Anónimo?, porque como está el mundo no podemos considerarnos humanos...
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2014, 15:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Subir fichero ogg/ogv

Si la pantalla llega en blanco será que jamás se ejecutó el script, o bien, tiene errores fatales que le impiden ejecutarse.

Si no estás obteniendo algún mensaje de error es complicado deducir una causa, así que te sugiero investigues a mayor profundidad en el log de errores/accesos, así como habilitar el reporte de errores de PHP al máximo, etc.

Sin más información que una "pantalla en blanco" no hay mucho qué decir.

Cita:
En el log no hay nada al respecto, y en he añadido esas dos líneas pero sigue mostrándose la pantalla en blanco en medio de la subida del fichero.
¿Por qué no depuras tu código linea por linea y nos dices en que parte se rompe?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2014, 15:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En foros del web, normalmente en Web general, HTML y CSS.
Mensajes: 258
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Subir fichero ogg/ogv

Cita:
Lo mas seguro es que no sea la extension sino el peso, intenta subir un archivo con la misma extension y menor peso para que descartes la extension.

Por otro lado no si estoy mal y alguien me pueda corregir, el tiempo de ejecución de un script tambien tiene un limite y depende de los navegadores, asi que aunq corrijas los valores en el php.ini si excede cierto tiempo de ejecución el script en el navegador se quedara sin hacer nada.
¡Exacto!, he creado un ogg de 30MB y si me lo sube, entonces tenemos la certeza de que es por el peso.

El fichero que se va a subir es de entre 100MB y 150MB, como comentaba he aumentado estas 3 variables del php.ini:

max_execution_time = 600
post_max_size = 250M
upload_max_filesize = 280M

¿Qué más podría poner límite a la subida de un fichero?.

Respecto al navegador, puede ser pero no creo que su límite sea de un minuto y medio que es lo que tarda en ponerse en blanco. Utilizo Google Chrome, podría probar con otro a ver.
__________________
¿Por qué Anónimo?, porque como está el mundo no podemos considerarnos humanos...
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/12/2014, 06:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En foros del web, normalmente en Web general, HTML y CSS.
Mensajes: 258
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Subir fichero ogg/ogv

Buenos días:

Resulta que es por el peso tras la prueba de mi anterior mensaje, ¿alguien podría indicarme qué más puede impedir que se suban ficheros de 100-150MB?.

Thanks!
__________________
¿Por qué Anónimo?, porque como está el mundo no podemos considerarnos humanos...

Etiquetas: fichero, formulario, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.