Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir ficheros a servidor ftp

Estas en el tema de Subir ficheros a servidor ftp en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito hacer un formulario que envie un .mp3 al servidor y el servidor lo guarde en una carpeta indicada. A ser posible, me gustaría ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 07:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 73
Subir ficheros a servidor ftp

Hola, necesito hacer un formulario que envie un .mp3 al servidor y el servidor lo guarde en una carpeta indicada.

A ser posible, me gustaría añadir que lo guarde en un servidor externo por ftp.

¿Qué funciones necesitaría usar?

Estoy un poco perdido en el manejo de ficheros con php, vi a fondo el manejo de datos.

Saludos!
__________________
:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 07:56
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Subir ficheros a servidor ftp

A ver si es esto lo que necesitas:
Código PHP:
$id_con ftp_connect("ftp.misitio.com");
$login ftp_login($id_con"usuario""clave") or die("No tienes permisos para acceder al servidor ftp.");
if (
ftp_put($id_con$uploaddir$imgFTP_BINARY)) {
    
// Éxito
} else {
    
// Error
}
ftp_close($id_con); 
Para más información consulta la web de php.
Saludos!
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 10:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 73
Respuesta: Subir ficheros a servidor ftp

Gracias, con esto y la función file() seguramente pueda hacerlo :)
__________________
:)

Etiquetas: ficheros, ftp, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:21.