Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

subir a ftp sin restriccion

Estas en el tema de subir a ftp sin restriccion en el foro de PHP en Foros del Web. He visto en los ejemplos de subir un archivo por FTP que siempre le ponen restricciones de tamaño. ¿Como se hace para poder subir por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 01:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 118
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
subir a ftp sin restriccion

He visto en los ejemplos de subir un archivo por FTP que siempre le ponen restricciones de tamaño.

¿Como se hace para poder subir por ftp un archivo, sea cual sea su tamaño?

<input type='hidden' name='MAX_FILE_SIZE' value='30000'>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 02:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 118
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Acabo de leer que no es problema del codifo de programacion si no que mas bien del php.ini del servidor.

Supongo que esto de modificar el php.ini para que me deje subir archivos de mas megas via formulario habra que comentarlo con la empresa que lleva el servidor.

¿ Es asi o no es asi?


Gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 07:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por peconrrixico22 Ver Mensaje
He visto en los ejemplos de subir un archivo por FTP que siempre le ponen restricciones de tamaño.

¿Como se hace para poder subir por ftp un archivo, sea cual sea su tamaño?

<input type='hidden' name='MAX_FILE_SIZE' value='30000'>
Así como mencionas que usas supuestamente un formulario HTML con un campo "file" .. el proceso del "Upload" en sí del archivo no lo haces por el protocolo FTP sino por HTTP. Esto es MUY importante saberlo para ver quien es quien está imponiendo la restricción por ejemplo (tu servidor HTTP y PHP: su configuración).

Cita:
habra que comentarlo con la empresa que lleva el servidor.
Si, .. por qué es vía configuración de PHP (php.ini) y en otros casos incluso del servidor HTTP (Apache o el que use) donde se restringe que tamaño de archivos pueden circular por "HTTP" en esos servidores y hacia el control de PHP.


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:34.