Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir Imagen y Añadirle Texto

Estas en el tema de Subir Imagen y Añadirle Texto en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, necesito su ayuda ya que mis conocimientos no son buenos (estuve googleando mucho y no encuentro nada similar) bueno lo que quiero hacer es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2016, 19:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Subir Imagen y Añadirle Texto

Buenas, necesito su ayuda ya que mis conocimientos no son buenos
(estuve googleando mucho y no encuentro nada similar)

bueno lo que quiero hacer es algo asi

Código PHP:
<html> 
<body> 
<form action="" method="post" enctype="multipart/form-data"> 
    <label for="file">Sube un archivo:</label> 
    <p> 
      <input type="file" name="archivo" id="archivo" />  
      <input type="submit" name="boton" value="Subir" /> 
</p> 
    <p>Titulo:  
      <label> 
      <input type="text" name="Titulo" id="Titulo"> 
      </label> 
    </p> 
    <p>Descripcion:  
      <label> 
      <input type="text" name="Descripcion" id="Descripcion"> 
      </label> 
    </p> 
</form> 
<div class="resultado"> 
<?php 
if(isset($_POST['boton'])){ 
    
// condicion en la que solo permita que se suban imagenes y que sean menores a 20 KB 
    
if ((($_FILES["archivo"]["type"] == "image/gif") ||  
    (
$_FILES["archivo"]["type"] == "image/jpeg") ||  
    (
$_FILES["archivo"]["type"] == "image/jpg")) &&  
    (
$_FILES["archivo"]["size"] < 2000000)) { 
     
    
//Si hubo un error en la subida, mostrarlo, de la variable $_FILES . 
      
if ($_FILES["archivo"]["error"] > 0) { 
        echo 
$_FILES["archivo"]["error"] . "<br />"
      } else { 
          
// Si no hubo ningun error, hacemos otra condicion para asegurarnos que el archivo no sea repetido 
          
if (file_exists("archivos/" $_FILES["archivo"]["name"])) { 
            echo 
$_FILES["archivo"]["name"] . " ya existe. "
          } else { 
           
// Si no es un archivo repetido y no hubo ningun error, procedemos a subir a la carpeta /archivos, seguido de eso mostramos la imagen subida 
            
move_uploaded_file($_FILES["archivo"]["tmp_name"], 
            
"archivos/" $_FILES["archivo"]["name"]); 
            echo 
"Archivo Subido <br />"
            echo 
"<img src='archivos/".$_FILES["archivo"]["name"]."' />"
          } 
      } 
    } else { 
        
// Si el usuario intenta subir algo que no es una imagen o una imagen que pesa mas de 20 KB mostramos este mensaje 
        
echo "Archivo no permitido"
    } 

?> 
</div> 
</body> 
</html>
lo de subir la imagen lo tengo echo pero no se como hacer para añadir los textos sobre la imagen

lamento pedir de esta manera GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2016, 21:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Subir Imagen y Añadirle Texto

Cita:
lo de subir la imagen lo tengo echo pero no se como hacer para añadir los textos sobre la imagen
Esa es una pregunta un tanto ambigua dado que no explicas cómo es que piensas aplicar dichos textos sobre la imagen.

Podrías resolverlo con HTML/CSS, o modificar la imagen e imprimir texto directamente en la imagen, etc.

¿Exactamente qué necesitas?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2016, 05:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir Imagen y Añadirle Texto

Lo que quiziera es que las personas puedan subir sus imagenes al mismo tiempo agregarle un texto que ellos quieran es para publicar animales perdidos o encontrados pero nose como hacerlo un ejemplo seria los generadores de memes
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2016, 09:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Subir Imagen y Añadirle Texto

Ya entiendo, te sugiero entonces revisar la librería GD en el manual: sirve efectivamente para manipular imágenes y hasta poner texto en ellas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2016, 09:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir Imagen y Añadirle Texto

no se nada de esto solo tenia la esperanza que me dieran el codigo para subirlo a la web y listo pero bueno
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2016, 09:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Subir Imagen y Añadirle Texto

Cita:
no se nada de esto solo tenia la esperanza que me dieran el codigo para subirlo a la web y listo pero bueno
Pues, te equivocaste de foro entonces, forosdelweb es un foro técnico donde se pretende ayudar a los usuarios a resolver los problemas por si mismos.

No es un foro donde puedes pedir código sin esfuerzo alguno.

Lo mejor que puedes hacer es ir leyendo y probando con código, si te atoras entonces muestras lo que llevas, etc.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/02/2016, 16:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: Subir Imagen y Añadirle Texto

slindavy95, perdona por lo que te diré, pero me haz hecho el día jajajaja.

Etiquetas: html, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.