Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir Imagenes

Estas en el tema de Subir Imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos necesito hacer lo siguiente: un sitio para un corredor de propiedades necesito subir 5 imagenes ademas de items de descripcion mediante un formulario porfavor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 18:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 167
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Subir Imagenes

Amigos necesito hacer lo siguiente: un sitio para un corredor de propiedades

necesito subir 5 imagenes ademas de items de descripcion mediante un formulario


porfavor ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 18:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Subir Imagenes

Lee esto:
http://php.net/manual/es/features.file-upload.php
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 21:58
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Subir Imagenes

una vez tengas en claro el manejo de archivos te puede venir bien usar esta clase: http://www.verot.net/php_class_upload.htm
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 00:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir Imagenes

Amigos, yo uso el class.upload.php para subir imagenes, lo que no puedo es capturar la ruta y guardarla en la base de datos para luego llamar solamente la ruta desde la base de datos, necesito ayuda con esto plissss
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 01:35
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Subir Imagenes

nemasx, yo uso class.upload.php solo para crear las imagenes, a decir verdad la uso porque me resuelve muy bien los thumbnails.
Como a la estructura de directorios ya la conozco solo me falta saber el nombre del archivo, el cual lo tomo del array $_FILES. En consecuencia almaceno en db solo el nombre de la imagen ($_FILES['name']) pues no le veo sentido almacenar siempre la misma ruta como prefijo de la imagen. Entonces la ruta la defino en una constante (si creas p.ej 2 imagenes por cada imagen y las alojas en carpetas distintas entonces serán 2 constantes).
Luego cuando consuto a la db concateno la constante con el nombre de la imagen.

No se si esto responde tu pregunta. Saludos.

Etiquetas: formulario, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:05.