Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir Imagenes con PHP

Estas en el tema de Subir Imagenes con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos tengo un Sitio web de noticias, ya logre hacer que funcione todo lo que es el sistema de noticias pero me gustaria subir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 15:44
Avatar de diono_mx  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Subir Imagenes con PHP

Hola Amigos tengo un Sitio web de noticias, ya logre hacer que funcione todo lo que es el sistema de noticias pero me gustaria subir algunas fotos, me gustaria que ver si me pueden dar unas ideas de como hacer un tipo album o bien una idea, claro utilizando PHP.

Muchas Gracias...!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 15:47
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Subir Imagenes con PHP

¿Sabes subir imagenes con PHP?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 17:01
Avatar de diono_mx  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir Imagenes con PHP

Si, ponerle una imagen a la noticas que hace referencia.


Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 22:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 21 años
Puntos: 23
Respuesta: Subir Imagenes con PHP

buenas!!

si lo que quieres es solo subir, tengo este codigo por si te sirve

Código:
<?php
//funcion para renombrar fotos 
$idfoto=$_POST[rugimagen]; 
//$idfoto; 
$uploaddir = '../images/'; 
$uploadfile = $uploaddir . $idfoto.".jpg"; 

//userfile es el campo del formulario 
if (is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'])) 
             { 
              copy($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'],$uploadfile ); 
              echo "<center><img src=\"$uploadfile\" border=\"0\" width=\"71\" height=\"85\"><br>"; 
              echo "El Nuevo Miembro : <b>$uploadfile</b>  ha sido Registrado Correctamente.\n <br>";
} else { 
echo "El archivo no se pudo cargar en el servidor.\n<br>";
}  
echo"
   <html>
    <body>
    <br><br><br>
     <b La Fotografia Subio Correctamente.....  </b><br>
     <b><a href=\"index.php\"> Regresar al Menu Principal </b>
    </body>
   </html>";
?>
Espero que te sirva

un saludo!!
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:46.