Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir imágenes a form tipo MercadoLibre

Estas en el tema de Subir imágenes a form tipo MercadoLibre en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo que hacer un formulario donde se deben subir algunas imágenes y quería hacer esto de forma similar a como funciona en MercadoLibre, principalmente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 11:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Subir imágenes a form tipo MercadoLibre

Hola, tengo que hacer un formulario donde se deben subir algunas imágenes y quería hacer esto de forma similar a como funciona en MercadoLibre, principalmente porque los usuarios ya están familiarizados a este funcionamiento, desde ya agradezco algún ejemplo o idea al respecto, gracias.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 13:52
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Subir imágenes a form tipo MercadoLibre

¿te refieres a la forma de subida o a la galería de muestra?, para ambos hay muchos códigos prefabricados, algunos utilizan XHR nivel 2 para mejorar la experiencia.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2014, 06:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Subir imágenes a form tipo MercadoLibre

Hola, me refiero a la forma de subir las imágenes nomás, luego la forma de ver la galería ya está resuelta, gracias y saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2014, 08:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 81
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Subir imágenes a form tipo MercadoLibre

una pregunta
¿sabes como validar que sean solo imagenes? es decir jpg, etc pero que no sean de otro formato
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2014, 09:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Subir imágenes a form tipo MercadoLibre

Hola el_tamer, lo que hago es validar el $_FILES['archivo']['type'] que sea del tipo que necesito, por ejemplo "image/jpeg", "image/png", etc.
Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/02/2016, 20:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir imágenes a form tipo MercadoLibre

¿Cómo coloco en la vista, en la galería de imágenes (así como tiene mercado libre) un video de you tube que muestre en el último cuadro, así como lo tiene dicho sitio. Aguardo respuesta.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/02/2016, 21:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 139
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Subir imágenes a form tipo MercadoLibre

Cita:
Iniciado por audiomax Ver Mensaje
¿Cómo coloco en la vista, en la galería de imágenes (así como tiene mercado libre) un video de you tube que muestre en el último cuadro, así como lo tiene dicho sitio. Aguardo respuesta.
Yo tengo instalado un lightbox algo parecido al de mercadolibre con el cual creo que podrías hacer lo que dices.. Se llama bxslider, de acá te lo puedes descargar :

http://bxslider.com

Creo que en el html de esto podrías modificar en la ultima opción de la <ul> de bxslider y poner videos..
La verdad es muy fácil de usarlo..
Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/02/2016, 20:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Subir imágenes a form tipo MercadoLibre

Cita:
Iniciado por byrong Ver Mensaje
Yo tengo instalado un lightbox algo parecido al de mercadolibre con el cual creo que podrías hacer lo que dices.. Se llama bxslider, de acá te lo puedes descargar :

[URL="http://bxslider.com"]http://bxslider.com[/URL]

Creo que en el html de esto podrías modificar en la ultima opción de la <ul> de bxslider y poner videos..
La verdad es muy fácil de usarlo..
Saludos
Gracias, estoy viendo. Ahora mi pregunta sería la siguiente, ya que veo que conoces del tema. En mi panel de administración quiero hacer un sistema similar al de mercado libre que tenga para arrastrar la foto desde la pc y colocar un link de you tube (ver imagen). Sabés si hay un buen tutorial o plugin que recomiendes sobre eso, (porque vi muchos tutoriales pero algunos confunden y no se entienden). Agradecido.

  #9 (permalink)  
Antiguo 09/02/2016, 21:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: Subir imágenes a form tipo MercadoLibre

@audiomax crea tu propio post por fa

Etiquetas: form, formulario, mercadolibre, tipo, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:25.